Запах выхлопных газов в салоне

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Dima79 » Чт сен 21, 2006 14:43

ppch писал(а):Та же фигня. Запах выхлопных газов в салоне...
Что характерно:
- воняет только при открытой форточке;

Так в Минск при открытой форточке воняет не только у мебя :wink: :lol: А чтобы свой выхлоп не нюхать задом не езди с открытой форточкой :wink: и вообще, её лучше в городе не открывать :!:
Dima79

Сообщение Dima79 » Чт сен 21, 2006 14:58

Dennis писал(а):ppch, целый родной после 11 лет??? Чудо какое-то :)

Да не чудо :wink: , а что ему будет, они ж там как дурные соли не сыпят немеренно, типа чем больше захерячим, перевыполним план и будем молодцы, по телику про нас скажут :evil:
Родные глушаки - вешчъ! на бывшей машине после пригона из Няметрыны тоже родной стоял - весь в эмблемках такой :roll: долго он продержался здесь - ок. 6 лет, потом дыры прогорать начали в точечных местах коррозии и коррозия пошла на сварных местах в основном, и после ещё на дырявом годика полтора катался :roll: да его ещё сильно добила моя неопытнось :oops: так и продал ... "назавтра" развалился на мелкие кусочки :oops:, н :D :D о я педупреждал

PS первых пару-тройку годиков зимой не ездил :lol: ...
:D :D
Dima79

Сообщение VladDR07 » Вс сен 24, 2006 16:46

У меня подобная хрень.. дымит из-под маслянной крышки. И затягивает все в салон. Из-за чего незнаю. Масло не ест, работает нормально. Непонятки.
VladDR07

Пред.

Вернуться в Ликбез