ворос по страховке?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Evilden » Пт мар 24, 2006 21:21

ATScorp писал(а):Сам попал в ДТП на чужой машине(я виновник).Страховка прошла без проблем. ГАИ никаких вопросов.

Спасиба
:P
Evilden

Сообщение sven » Пт мар 24, 2006 21:46

ATScorp писал(а):Сам попал в ДТП на чужой машине(я виновник).

А вот если был бы не ты виновник, а он, то выплатили бы тому на кого застрахована машина, а если тот давно помер, то машина должна была перейти по наследству и документы должны были поменяться, а ещё счет в банке надо открывать, а согласятся ли те которые уже не помнят что у них такая машина была, которая давно была продана десять раз и с учёта не снималась, да и кому захочется бегать по банкам, коллеги машину надо всегда оформлять на себя.
sven

Сообщение ATScorp » Пт мар 24, 2006 21:55

Кстати, вспомнил!
У кореша ( Скорп87) ГрандВитара разнесла своим кенгурятником полностью левую сторону его авто, которое было на другом чел без доверенности. Ну и помучался он со страховкой!!! "Пошел ты, кто ты такой" - в любой инстанции. Хозяина пришлось за мзду потаскать. Слава богу, тот живой и сочуствующий.
ATScorp

Сообщение Evilden » Пт мар 24, 2006 22:00

ATScorp писал(а):Сам попал в ДТП на чужой машине(я виновник).Страховка прошла без проблем. ГАИ никаких вопросов.

Спасиба
:P
Evilden

Сообщение freakn » Вс янв 21, 2007 13:21

GAR!x_REAL писал(а):
Danila писал(а):....говорят: вот если бы вы продали старую и быстренько сразу купили новую... вот тогда переоформили.

Незнаю что так, но я страховал своего коня буквально вчера!!
Так вот стра.огент (хороший мужичек) пояснил мне популярно:"ЕСЛИ ПРОДАШЬ МАШИНУ, ТОПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТА О ПРОДАЖЕ, ДАБЫ НЕ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГУ, ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ СТАРАЯ СТРАХОВКА СО СТАРЫМ КОЭФФИЦИЕНТОМ! :P ........

так и есть, только что позвонил, уточнил, в течение месяца нужно подойти туда, где оформлял страховку, точнее в то отделение, которое прописано в страховом свидетельстве
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Пред.

Вернуться в Ликбез