Уж сотни лет идет война за то, что называем другом...

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение RusskiRazmer » Ср мар 15, 2006 12:23

Troll
Заслуженный фордовод

Учитывая все вышенаписанное , и ещё то что я с Я.Мавра - можно было бы не только дать посмотреть, но и дать попроисутствовать или там помочь в "диагностике" данной проблемы? (ну за хлебом там сбегать или ключ подать ) :roll: ...
У меня друг на Малиновке работает - колесами торгует - он мне тоже эти резинки советит... сча поеду куплю, только я так и не понял - какие мне можно ставить 14 - или только 13 ??? - сиерра 85 г хэтч 1.6 (8) .... млин ....
RusskiRazmer

Сообщение Dr.Seventh » Ср мар 15, 2006 12:55

Я бы для того чтобы машина повыше стояла купил на R 17 или на R 1 8 --- :shock: таки задевать за бугорки не будет -- а на ДЖЫП :twisted: похожа ;)
А серьезно - просто надо глянуть какой размерность стоят -- те же и поккупать :) :lol:
Dr.Seventh

Сообщение Troll » Ср мар 15, 2006 13:09

RusskiRazmer

Я всё больше по лампочкам-проводочкам.
Ключ - это для меня сложно (может, пока... :cry: )
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Yury_Moor » Ср мар 15, 2006 13:37

RusskiRazmer писал(а):я так и не понял - какие мне можно ставить 14 - или только 13 ??? - сиерра 85 г хэтч 1.6

У меня стоят 195/65R14. Полет нормальный....
Yury_Moor

Сообщение Ustas » Ср мар 15, 2006 16:42

По поводу течи с потолка - люк есть?
Если есть - дело может быть в засорившемся дренаже (родной) или хреновой герметизации (неродно).
Если люка нету - тогда видимо придется переклеивать лобовик - из под него скорее всего сифонит вода!
Ustas

Сообщение RusskiRazmer » Ср мар 15, 2006 22:32

Troll писал(а):RusskiRazmer

Я всё больше по лампочкам-проводочкам.
Ключ - это для меня сложно (может, пока... :cry: )

Это собственно очень интересует - когда я таки поменяю и поставлю все что надо - очень хотелось бы по электрике помощи получить...

По поводу течи с потолка - люк есть?
Если есть - дело может быть в засорившемся дренаже (родной) или хреновой герметизации (неродно).
Если люка нету - тогда видимо придется переклеивать лобовик - из под него скорее всего сифонит вода!

Даст ист люек ... вот там и набухло...
лана - пойду отмываться от бензина и масла ... кстати вопрос для разминки :
-знаете что бывает, когда топливный фильтр меняешь в момент отсоединения шланжика от него самого?
ответ : полное лицо бензина - перебор всех достоинств богатого русского языка - применение дисцилированной воды не по назначению (тосол) - ну и куча незабываемых ощущений ... :shock:
RusskiRazmer

Сообщение scorche » Ср мар 15, 2006 22:51

за бамперы с тебя прося ооооооочень дорого, имхо
ищи по разборам свои бамперы и не ломай головы :!:

резину бери сообразно размеру дисков (я думаю у тебя R13)

RusskiRazmer писал(а):-знаете что бывает, когда топливный фильтр меняешь в момент отсоединения шланжика от него самого?
ответ : полное лицо бензина - перебор всех достоинств богатого русского языка

а то! радуйся что у тебя там это самое давление наличиствует после казематов гаражного кооператива :)
scorche

Сообщение Ustas » Ср мар 15, 2006 23:07

RusskiRazmer
коль люк родной - по углам люка смотри отверстия - это дренаж!
Смасл непротекаемости люка - не в герметичности прилегания к крыше, а в дренажных стоках! Если стоки забиты листьями/пухом - тогда вода льется в салон! бывает вариант - когда они заглушены после кузовных работ в результате ДТП (хреновый случай)!
Прочистить можно сталькой!

ЗЫ: У знакомого сервисмены после ДТП вывели эти шланджики.... в салон (Ауди А6 - таже система))! никогда нее забуду как он медленно... убивал виновных :)
Ustas

Сообщение RusskiRazmer » Ср мар 15, 2006 23:45

Поменял масло! Купил колеча и всякие прибомбасы под капот! посадил на герметик пробковую прокладку под клапанную крышку! поменял топливный фильтр :( ! воздушный фильтр!
все шло к радужному финишу , ежели бы не перестала она работать на золостых... не знаю что там произошло, но почему-то стала она глохнуть, потыкавшись немного , посмотрев на часы я решил отправиться домой (на форум) ...
симптомы - заводится практически сразу, но с условием нажатия на педаль, отпускаешь педаль, чуть чуть и она глохнет... даже не знаю куда тыкнуть:)
RusskiRazmer

Сообщение Dr.Seventh » Чт мар 16, 2006 11:49

Тыкни в карб -- там -- бллин 0 - не знаю как называется - но сам видел -- такая типа баночка в которой стоит биметалическая пластинка -- -- которая в зависимости от нагрева движка открывает\закрывает заслонку на карбе --- короче её смотреть -- или покупать - стоить вродя в районе 5 уев.... я больше по дизелям -- тому не скажу более подробно.

PS Читаю истории - как художеств. :wink: литературу :)
Dr.Seventh

Сообщение Constantin » Чт мар 16, 2006 11:59

scorche, ты не путай бампы после 87 года (ценник - от 30 ежей, или от 40 - без дефектов) и до 87 - сафсем разные цены :(
RusskiRazmer, посмотри http://www.intershina.ru/tire_calc.php - легче будет определиться с размером педалей :)
Constantin

Сообщение Yury_Moor » Чт мар 16, 2006 12:16

Dr.Seventh писал(а):PS Читаю истории - как художеств. литературу

Согласен! Приятно читать... И, хочется помочь, правда не всегда получается :oops:
Yury_Moor

Сообщение scorche » Чт мар 16, 2006 12:49

RusskiRazmer писал(а):посадил на герметик пробковую прокладку под клапанную крышку!

на какой нах герметик? ты мануал по своему пепелацу читал?
scorche

Сообщение Ustas » Чт мар 16, 2006 13:15

scorche
Я тоже на гермет прокладку садил!
Потекло только на третий год эксплуатации.
Гкрмет - красный АБРО (высокотемпературный)!
Ustas

Сообщение Irbis » Чт мар 16, 2006 13:16

scorche
И я на гермет... Вроде все ОК.
Irbis

Пред.След.

Вернуться в Ликбез