Weber с ременным приводом ХХ и все что с ним связано

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Re: Weber с ременным приводом ХХ и все что с ним связано

Сообщение AlieN » Чт мар 06, 2008 10:01

Продолжу :)
Приоткрытие заслонки поставил 6 мм. Завелась отлично, не заглохла, все путем.
Винт качества на 5 оборотов откручен.
Почему пришлось 6 мм ставить? По книжке 8...
У меня крышка стоит от другого карба, там жиклеры побольше (ХХ-45, главные 1-й камеры 112 и 165. На этом 42, 110 и 160). В этой крышке одна "дырка" сильно побольше, чем в старой... Может это воздушный жиклер ХХ? Может из-за этого тупит при езде от где-то 1800 до 2500 об?
AlieN

Re: Weber с ременным приводом ХХ и все что с ним связано

Сообщение AlieN » Чт мар 27, 2008 10:15

Товарищи, такой вопрос: снимаю кастрюлю, завожу, двиг работает на холостых, прикрываю рукой дырку второй камеры - обороты повышаются... После смотрю туда - на заслонке бензин...
Т.е., я понимаю, что через вторую камеру сосет немного. Это нормально или заслонка не совсем плотно закрыта? На вид плотно, черт ее знает, вряд ли кто крутил винт упора заслонки...

ЗЫ: когда СО регулировали на повышенных оборотах оно впритык к допуску было и если давать больше обороты, росло дальше... После этого воздушный жиклер поставил побольше, как сейчас не знаю.

Да, еще... Привод заслонки 2-й камеры управляется вакуумом из 1-й и 2-й камеры, каналы соединены... Может через него и сосет в 1-ю камеру?
AlieN

Пред.

Вернуться в Ликбез