Просветите по стартеру

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Serg_Sierra » Чт фев 02, 2006 13:14

Billy Bons писал(а):Я бы может и отремонтировал, но машина стоит во дворе и снять с нее стартер проблематично :(

Для снятия стартера яма не нужна, ключ-головка на удлиннителе и 3-4 винта и клеммы все. :P
Потом со стартером делай что хош :roll:
Serg_Sierra

Сообщение Tony » Чт фев 02, 2006 16:35

Я свой сам снимал - все прикорело так, что мама не горюй... Один болт пришлось тупо срубать, потому что не откручивался напрочь никакими средствами... Так что может имеет смысл отдать шаманам которые сами его и снимут и починят?

Эскорт 1.8 Zetec, 95 год - для души

ЛР Фрилендер, 00 год - для езды

Tony
Профессионал

Сообщение scorche » Чт фев 02, 2006 21:05

даже не пробуй снимать со стороны капота, неблагодарное это дело, да и не снимешь..... я смотрю тут ребята шустрые снимать стартера..... :)

если нет поблизости ямы :shock: - ее всегда можно вырыть :D
ну или попросить другого, чтобы он вырыл ее тебе :lol:

а если серьезно: попроси товарища дотянуть тебя до сервиса, или на крайний случай - вызови такси (это гораздо дешевле, чем эвакуатор службы 002, который стоит 20 баксов). только учти, что если приедет "газик", а не иномарка-такси - придецца цеплять трос за заднюю балку, т.к. крючка в газиках нет :wink:
scorche

Пред.

Вернуться в Ликбез