Как содрать плёнку со стекол?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение scorche » Вт дек 13, 2005 20:33

У тебя стекла TINTED. Крашеные. Зелененькие. Заводские. Такие на каждой второй машине. Форд. Ауди. Рено. Цытрамон и тыды

так я могу внятно получить ответ, насколько ТОНИРОВАННЫ эти стела? Фраза, что стекла крашены как ты говоришь мне не понятна.
scorche

Сообщение Troll » Ср дек 14, 2005 00:11

scorche писал(а):так я могу внятно получить ответ, насколько ТОНИРОВАННЫ эти стела? Фраза, что стекла крашены как ты говоришь мне не понятна.

Можеш. Тока поймай мента с приборчиком, что по ТВ показывали. Может он и точнее, чем на Дзержинке. Там ваще - ацтой... Самопал голимый... (По крайней мере - год назад был...)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Constantin » Ср дек 14, 2005 15:23

Насчет фена - не знаю-не знаю.. :? Из личного опыта - лучше отдирается, када слегка приморожены стекла (тока без инея) - кой-хде кусочки клея остались, но пока они холодные - замечательно оттираются пальцем - просто скатываются, как грязь ;) - на 4 боковых стекла ушло минуты 3-4: я с одной стороны отдирал, знакомый - с другой ;) - сняли, сели и поехали... тока в багажнике никак не доберусь снять... хотя и так права отдали (пообещал, что вскорости сыму ;) ) - а снять надо, бо галимо поклеены: слегка разные :?
Constantin

Сообщение Shura » Чт дек 15, 2005 10:45

scorche писал(а):
У тебя стекла TINTED. Крашеные. Зелененькие. Заводские. Такие на каждой второй машине. Форд. Ауди. Рено. Цытрамон и тыды

так я могу внятно получить ответ, насколько ТОНИРОВАННЫ эти стела?

1. Они TINTED :)
2. Около 15-20%
3. Все строго по европейским нормам. У тя буквочка Е в кружочке.
4. Так что расслабься.
Shura

Сообщение scorche » Чт дек 15, 2005 23:52

1. Они TINTED
2. Около 15-20%
3. Все строго по европейским нормам. У тя буквочка Е в кружочке.
4. Так что расслабься.

встречный вопрос: то есть задние я могу затонировать 20-тью % тонировкой? и как бы достать приборчик чтобы по госту как положено проверить тонированность стекл ДО и ПОСЛЕ? без приколов...
scorche

Сообщение Troll » Пт дек 16, 2005 12:21

scorche писал(а):встречный вопрос: то есть задние я могу затонировать 20-тью % тонировкой? и как бы достать приборчик чтобы по госту как положено проверить тонированность стекл ДО и ПОСЛЕ? без приколов...

Надо комуто напрячься и сделать на всеобщее благо.
Я грозился, но пока достаточно злобы не накопил.
У кого есть метрология с фильтрами нормированного светопропускания? (для калибровки девайса)
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение SergeyKSN » Пн дек 19, 2005 18:34

Очень хорошо отодралась пленка, когда на улице -1, а внутри машинку прогрел и видимо получается пости то же самое, что греть феном. Главное в скорости отдирания, спешить не надо.
SergeyKSN

Сообщение Troll » Пн дек 19, 2005 20:36

Constantin & SergeyKSN
Эт смотря какой китаец плёнку делал. У меня, видать, добросовестный попался. Кроме как с феном, ничем не отодрать. :(
Остатки клея (моего) лучше всего смываются ацетоном. Другие растворители оставляют белёсый налёт...
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Constantin » Вт дек 20, 2005 14:03

Troll, а пробовал - подмороженные? У мну держались - супер - лет 5 постоянного открывания-закрвания - но траблз ;) А ф бахажнике - ваще - сек 10 заняло (т.к. под резинки не загнано ;) )
Constantin

Пред.

Вернуться в Ликбез