Спящий полицейский

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Dima79 » Вт ноя 15, 2005 12:08

Вчера вечером ехал, "засмотрелся" как бы поаккуратнее эту калдобину переехать и забыл увидеть пешеходов, с которыми всегда в этом месте "мир" был... чудом разобрались..., а позже тоже кто-то засмотрелся... и пулучил конкретный удар в зад от недосматревшего...

Блин, мнение простого водителя или жителя близлежащих домов вынужденных слушать визг тормозов, поцлуи машин, шум двигателя при разгоне, удары колёс об этот бордюр, грохот тракторов с прицепами, нюхать выхлопы разгоняющихся "ВонючеК"кто-нибудь спрашивал?

Вот, блля, есть статистика о снижении травмотизма и ВСЁ тут...!
Dima79

Сообщение Cujo » Вт ноя 22, 2005 12:13

ездил недавно с тремя пассажирами. нуегонах эти новые полицаи. из 4 полицейских не зацепив днищем проехал только два. с пружинами всё в порядке. проезжал на минимальной скорости.
как бы это из так прижучить эти службы... падонки...

хотя есть и обратная сторона.
как-то ехал один, не заметил и пролетел такой полицай где-то на 50-ти - очень мягко машин через него перепрыгнула. отсюда вывод, что как-то странно эти полицаи выполняют свои функции: скорость снижать не нужно (если не нагружена машина), днище царапает (если нагружена) - нах надо такие полицейские?
я - за резиновые, которые раньше ставили.
Cujo

Сообщение Ustas » Вт ноя 22, 2005 17:15

У меня по дороге домой - три полицая... Все из асфальта......
А вот есть чудная улица Восточная - так там полицаи через каждые сто метров валяются :evil: :evil: :evil:
Ustas

Сообщение Dima79 » Ср ноя 23, 2005 16:27

У меня пара БМВистов во дворе есть - у них один способ переезда: разгон до 80-90 км и не чувствуется ничего - так и ездят! Пох. всё!
А ты блин блюдишь пеших пропускаешь так ещё и по бордюрам прыгай... А потом за СВОИ бабочки подвеску делай!
Dima79

Сообщение Ustas » Ср ноя 23, 2005 17:26

Dima79
Интересно, а как часто знакомые-бэмэвэ-шники подвесочку ремонтируют???
Я так влетел два года назад на 70-ти на вновьустановленного (знака еще не успели повесить, суки), так результат - обломана пружина (полтора витка)....
Ustas

Сообщение Dima79 » Ср ноя 23, 2005 17:47

Я ж говорю - им пох. всё! Подвеска наверное попрочнее будет у них. А вот знаки точно не гамотно висят - или слишком близко или слишком далеко - а надо бы, что бы как минимум 3 шт висело по мере приближения... Когда скользко было, так народ вообще снижать скорость не успевали - так и летали на 40-60км. А знаков этих в пургу то не видно... а если впереди тебя на более хорошей шипованной резине машина резко затормозит...?
Dima79

Сообщение Constantin » Пн ноя 28, 2005 13:02

Dima79 писал(а):... а если впереди тебя на более хорошей шипованной резине машина резко затормозит...?

а соблюдать скоростной режим с учетом дорожной обстановки и тех. состояния а/м не пробовал ;) ?????
Constantin

Сообщение Dima79 » Пн ноя 28, 2005 16:14

Пробовал и прбую и буду пробовать! Но .... "пробовал"=пробовал! Выше головы не прыгнешь!
Dima79

Пред.

Вернуться в Ликбез