Модераторы: Carter, Moderators
Constantin писал(а):Про качкИ газом - полностью согласен
А фот насчет - выжать до упора - не снаю-не снаю - хде-то читал, шо дизель надоть заводить ваще не трогая педаль газа (возможно, относительно летней заводки), но у мну зимой лутше полностью не выжимать... примерно посредине
З.Ы. Юзаю вже зим 7-8
Shura писал(а):Может это глюки, может фича, но это 4х летняя практика.
Еще. В немецком мануале по 2.3Д при температурах 0 и ниже - надо заводить после 3-4 качков педалью газа и выжав ее до упора.
Ну, когда кажется надо креститься и в церковь ходить, а когда незнаешь, но хочешь узнать, то книги читать.Dr.Seventh писал(а):2 GrigoryCherkasov
А вот и не надо !!! - песен военных!!
После того как погасла лампочка -- еще некоторое время если ждать (секунд 10 ) - то щелкает реле -- и видно что остальные лампочки начинают немного ярче гореть. Т. о. как мне кажется, свечи скорее всего еще греюися после того как погасла лампочка и до щелчка реле .... или что это иначе ??? -- то что после щелчка лампочки на приборной панели начинают гореть ярче обозначает что потребитель тока отключен --- это могут быть только свечи.
В чем я не прав ??
Dr.Seventh писал(а):2 GrigoryCherkasov - ну и ?
2 Shura кстати про - цитирую " по 2.3Д при температурах 0 и ниже - надо заводить после 3-4 качков педалью газа и выжав ее до упора" - не слышал. ... попробовать в силиные морозы наверное не удасться ... -> в субботу на малиновку гоню ;( -- уж даже с учета снял.
Отсюда вывод:Dr.Seventh писал(а):В автошколе НЕ УЧИЛСЯ!!!
Мануал к машине почитать -- дадада - у меня и мануал был и невыдранные динамики в дверях были и невыдранная сигналка была --- всего лишь сам все восстанавливал после неизвестно скольки немцев и 1 до меня хозяина - бЯларуса -- по другому язык не поворачивается назвать -- так как столь варварски всё выдирать перед продажей -- грустно становиться
В мануале на английском читать -- как правило читаю основное что необходимо в данный момент -- а читать мусор как проверить лампочку или масло поменять в двигателе -- на ани какого желания -- может поэтому и пропустил где про подкачку.....
А че тут понимать? растительное масло (например подсолнечное) - прекрасное топливо для дизеля. Если бы не дороговизна и не склонность к образованию полимерных пленок, то наверное бы ездили бы не на саляре, а на подсолнечном рафинированомDr.Seventh писал(а):... слышал -- даже добавляют немного обычного масла -- предварительно размешав в канистре -- на литров 20 -- грамм 50 -- у меня на работе даже один товарищ так в вектру делает постоянно .... но я этого не понимаю . Все.
GrigoryCherkasov писал(а):Где здесь написано про какие-то щелчки каких-то реле? Про то, что надо ждать какие-то секунды после погасания лампы свечей накаливания? Короче - учите матчасть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10