kiro
Не стОит обижаться. Мануал по-любому вещь очень не лишняя ни в купленном, ни в продающемся автомобиле.
Кроме пожелания мне ответа "ищите мануал", могу посоветовать ознакомится с некоторыми ветками конференции, где я эти мануалы не стесняюсь просить, а так-же не ленюсь ими делиться.
Если через такие пути не удаётся найти нужный букварь - выход один: нужно его купить. (это я про себя)
Профессионалы Вам уже ответили про "дорого и просто".
Теперь, если Вас это не устраивает, как я вижу, нужно смириться с вариантом "дорого и нудно".
Я мог бы заняться этим вопросом, но, извините, купить книгу за 30-50$, проработать тему, изложить Вам суть проблемы и услышать: "Спасибо, не надо..."
Я , в некотором роде, альтруист, но не настолько-же.
Потом, если взглянуть на стр.1, можно заметить, что Вашим вопросом я всёже занимался достаточно серьёзно...
Неправда в сообщении всётки есть: я звонил нескольким спецам...
И ещё - я профессионально занимаюсь электроникой, а автоэлектрикой и электроникой занялся после того, как друзья, посетив фирменные автоцентры прибегали ко мне и , несмотря на заверения, что в машинах ничего не понимаю, просили помочь.
Первый раз перед починкой АБС попросил знакомого механика показать, где стоИт блок...

Схема на авто была. Сделал.
А фраза "... я думаю микросхемы не пострадали, а лампочку, наверно, не так включили...", изините, настораживает. Опыт жизни таксказать...
Если-бы я мог найти толковый мануал, то, поверьте, уже читал-бы его и прикидывал для начала не "сколько?", а "как?".
Да и без него, сознаюсь, думаю над проблемой...
Несколько сумбурно получилось, но, надеюсь, достаточно понятно.
Может попозже чего подправлю.
Последняя просьба: расскажите потом, чем закончилась эпОпея, только честно и невзирая на конечный результат...
P.S. Вы забыли указать год выпуска Вашего авто. Это может оказаться важным, особенно для "американца"...