Продавцы машин в РБ. Уроды

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Shura » Пн июл 25, 2005 09:33

Лёха
Какой в ж щиток...
Учимся читать по слогам...
3 недели я назад видел эту машину - 243.000 было

При страховке 11-12 летнего корыта пробег никакого значения не имеет... НИКТО тебе не поверит в пробег 130тыщ. Будут считать от возраста износ...

Рассказывай сказки на Малине лохам....
Shura

Сообщение Лёха » Пн июл 25, 2005 12:44

Shura писал(а):Лёха
Какой в ж щиток...
Учимся читать по слогам...
3 недели я назад видел эту машину - 243.000 было

При страховке 11-12 летнего корыта пробег никакого значения не имеет... НИКТО тебе не поверит в пробег 130тыщ. Будут считать от возраста износ...

Рассказывай сказки на Малине лохам....

До чего люблю аргументированные споры!! :D
Лёха

Сообщение Shura » Пн июл 25, 2005 14:06

Лёха
В данном случае 200% скрутили
БЕЗ ВАРИАНТОВ !!!
Shura

Сообщение Юра » Чт июл 28, 2005 16:56

Я в свое время продавал ВАЗ 2107 трехлетнюю с пробегом 2000 км.
Из них 400 км- пробег из Бреста.
Тоже покупатели не верили, что пробег родной. :lol:
А все очень просто- у родителей была машина на которой ездил я , плюс служебная Омега в полном моем распоряжении.
Юра

Сообщение Berch » Пт июл 29, 2005 00:12

Но все они , всеравно уроды :lol:
Жизнь свидетельствует :lol:
Или мы лохи :cry:
:lol: :lol: :lol:
Berch

Сообщение Лёха » Сб авг 13, 2005 21:38

Shura писал(а):Лёха
В данном случае 200% скрутили
БЕЗ ВАРИАНТОВ !!!

Я не спорю о данном случе, но вот так, за глаза, называть всех продавцов б/у автомобилей, равно как и тех, кто когда-либо по какой-либо причине отматывал одометр или менял щиток, уродами, простите...
Чё ж вы потом хотите-то от этой страны?
Лёха

Сообщение Berch » Сб авг 13, 2005 23:23

А ты часом не АДВОКАТ :lol:
Berch

Сообщение llamer » Вс авг 14, 2005 21:35

Он продавец... :)
llamer

Сообщение Ustas » Вс авг 14, 2005 22:36

Лёха

Вообще - стоит немного уточнить!
Продавцы машин делятся как минимум на две категории:

1) Перегоны - уроды однозначно и еще какие и не обсуждается. И басни, которые они про машину рассказывают - давно уже боян! У всех одно и тоже - "ездил дедка/бапка в магазин небита_некрашена, стекло_меняли_потому_как_малю-ю-юсеникая_царапина_была, пробег_стопудова_несмотан_таким_не_занимаюсь - я чэстны"

2) Кто продает свою личную машину - как правило говорят, что есть, даже нечасто марафетят перед продажей (максимум - мойка), в комплекте отдают кучу запчастей типа старых ремней ГРМ и ржавых тормозных колодок. Их я к уродам не относил бы.
Ustas

Сообщение victor2005 » Вс авг 14, 2005 23:08

согласен -но перегоны 99 процентов уроды -кстати и изза них в том числе ценник завышенный на машины -сами держат и наше скупое население продающее свои корытца на них равняется(
victor2005

Сообщение Berch » Вс авг 14, 2005 23:27

Веское замечание, трудно спорить :wink:
Berch

Сообщение llamer » Пн авг 15, 2005 01:36

А если серьезно, то всё это обычный коммерческий процесс! Чем дешевле купишь ТАМ, тем больше заработаешь ЗДЕСЬ! И так абсолютно со ВСЕМ товаром! Вы думаете, что здесь вы покупаете бытовой товар того-же качества, что вам показывают в рекламе? Только этикетки похожие! Даже тогда, когда еще много товара везли действительно с Запада, а не из России - это правило работало! Обман со спидометром? Обман, не спорю! Но(к примеру) покупая ЗДЕСЬ зубную пасту БЛЕНДАМЕД(настоящую, из Германии, раньше это было возможно), вы покупаете только их базу(наполнитель), а концентрация всех активных действующих веществ там была снижена до минимума! И паста эта была МНОГО хуже, чем продающаяся в Германии для немцев! И никто никого не обманывал, просто было крайне невыгодно для наших закупать пасту, предназначенную для их внутреннего рынка. Похожее происходит и с авто! Я давно уже не в этом бизнесе, но раньше долго был профессиональным "пригонщиком". Свою первую машину пригнал еще в 1991-ом. Возили мы с напарником машинки, в основном, под заказ. И НИКОГДА не обещали клиентам, что машина будет дешевле, чем у нас на базаре! Наоборот, говорили, что будет дороже! И люди соглашались, благодаря хорошим рекомендациям - мы действительно возили качественные машины! По-началу, с наших клиентов смеялись все их друзья(как дорого купили!), а через пару лет(не вложив ни копейки в ремонт) смеялись они сами. Когда брали клиентов с собой, они всегда поражались, что понравившиеся им машины ТАМ стоЯт гораздо дороже, чем у нас на рынке уже растаможенные!!! Так что у нас на базаре обманывают только тех, кто сам ОЧЕНЬ хочет быть обманутым...Вот и верит народ во все эти сладкие сказки...
llamer

Сообщение Лёха » Пн авг 15, 2005 10:59

И адвокат и продавец!
:D
А басни, которые рассказывают... Кто ж их слушает, раз все такие умные!?
Лёха

Сообщение llamer » Пн авг 15, 2005 11:14

Лёха писал(а):А басни, которые рассказывают... Кто ж их слушает, раз все такие умные!?

Так я же и говорю лохам самим нравится! :D Кроме того, в этом деле давно уже не стало случайных людей. Раньше на рынке попадались"некомерческие" машины, привезенные, действительно, "для себя". Сейчас туда мотаются только профи, потому-то машинки все очень "выровнялись" и по цене и по "какчеству" (про качество смотри мой пост выше!).
llamer

Сообщение Troll » Пн авг 15, 2005 12:52

llamer
Согласен про "Блендамед" - я прошлым летом произвёл налёт на всех кофеторговцев. "Якобс" "Кронинг" купить хотел чыста немецкий ... :lol:
Все пальцы гнули про прямые поставки. И надоже было, что, когда купил 4 пачки в разных местах - приехал друг из Бундеса и привёз настоящий...
А я думал, что уже забыл вкус нормального и придираюсь. Таки нет...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Пред.След.

Вернуться в Ликбез