Автосигнализации

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Ustas » Ср май 25, 2005 17:34

Юра
Ага! В крайнем случае - грузят/буксируют в гараж и в спокойной обстановке расковыривают сигналку. Сквозь ж/б перекрытие гаража даже сигналка с GPS не поможет!
Ustas

Сообщение offline » Ср май 25, 2005 18:17

Юра за 18сек угоняют 2108-2109. 123-124 меряны, дизеля. Форды дизеля.
Современные машины требуют замены ЭБУ. А сколько до него лезть?! Во вторых есть замок капота, и если он правильно стоит, то тросик весьма долго придётся перекусывать. И приём с выдёргиванием не катит.
Например ставим на бензонасос реле блокировки с цифровым управлением. Тут по любому придётся искать это реле =>разборка салона. Фокус с канистрой не проёдёт на большинстве авто... Из за давления и места под капотом.

В общем машину можно защитить, только гавёная 10-ка станет в 600-800 баков. С толковой аппаратурой и установкой.

Тем более в Минске я не встречал толковых установщиков. Например найти какой нить Дэфайн Тайм ещё год назад было невозможно. На рынке ваще трудно найти замок на капот. А сигналки и иммики той же альтоники на Атланте ваще по ценном улетают. Т.к. везут в основном полный фарш. А той же МС. Визут день вчерашний. Совсем недавно притаранили МС-600 весьма и весьма сигналка. Но цена ….
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Troll » Ср май 25, 2005 18:43

А вот мне повезло... Один-единый раз прошлым летом видел В5 Пассат и спросил: "Сигналку у нас ставили?" - "Да, а что?" - "Бла, афигенно аккуратно..." :cry:
Мастер неизвестен... Но - и в самом деле...
Ну а замки на капот и прочее: самоделкиных тут-же хватает, нехай кто придумает класны девайс - можно сделать ведь... Или как*
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Deer-vrn » Ср май 25, 2005 18:46

Bomgik дизель завести 3-5 сек, если под горку и два чела толкнут
даже акум не нужен, ни к чему он летом, ну что ты правда, такой ведь осведомлённый парень...
а сирена разбивается молотком или заливается пеной ( на любителя)
вообще всё это шняга полная 99,9% сигналок...
тому кому нужно - дёрнут...
токо нужен ли им ваш форд ( мой в том числе)
сомневаюсь...
про себя скажу - что у меня машина с аэрографией, чем не сигналка, если сп..дят, будут полностью перекрашивать, оно им надо при стоимости моей машины ворованной в 800-900 баксов максимум красить за 1-1,5 штуки зелени...
а мафан я вытаскиваю...
кстати пару дней забывал поставить на сигналку - абсолютно ничего не пропало...на одной из главных улиц нашего города
говорит о "популярности" САЙР среди воров...
Deer-vrn

Сообщение @Lex » Ср май 25, 2005 19:04

А кто-нибудь имеет опыт установки? Вот куплю что то простое за 40-60уе и думаю сам всё прикрутить.
@Lex

Сообщение st170 » Ср май 25, 2005 19:50

[quote="Bomgik"]Юра за 18сек угоняют 2108-2109. 123-124 меряны, дизеля. Форды дизеля.
Современные машины требуют замены ЭБУ. А сколько до него лезть?!
ytu-tu, kakie mi ymnie !!! Ny ti prosto glyan, pryamo vse on znaet i s penoi y rta vsegda dokazet, 4to on prav... Ymni4ka. A kak togda objasnit to, kak v Moskve poslednie A8, gde motor zavoditsya po otpe4atkam palza vladeltsa, i pro4ie vershini avtomobilnogo avtostroenija ygonyat bykvalno za to vremya, poka ix vladeltsi prosto ostanovilis, v tyalet, pardon, sxodit??? ili za 2 minyti oni yspevajut dobratsya do EBY i pokoldovat nad nim?? nasilie zdes ne v s4et... ????
st170

Сообщение Deer-vrn » Чт май 26, 2005 10:46

st170 я вот о том же
идеальной и супер защитной сигналки нет.
как гласит мудрая пословица
" На каждую хитрую жопу найдётся хитрый болт"

:D :D :D
Deer-vrn

Сообщение Troll » Ср июл 20, 2005 14:55

Про GSM сигналки пару сайтов:
1. Для знающих тайский: http://www.saltnlight-e.com/programing.htm
2. Для знающих русский: http://www.gsmpager.spb.ru/
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Ser. » Чт июл 21, 2005 12:12

Вот тут сигналки, там страховки, а может кто скажет про такую сигналку, как маркировка всех деталей А.М., вроде дешево и сердито и никто не трогает??????????????????????????????????
Ser.

Сообщение prosto user » Пт авг 12, 2005 15:33

Любителям самоделок :D : [Реклама, вырезано Модератором]

Автору предупреждение, в следующий раз - бан.

По вопросам размещения рекламы обращаться к модераторам!
prosto user

Сообщение scorche » Вс авг 28, 2005 00:05

Купил сигналку Sheriff 710 (та, что с противоугонной картой) - пока не устанавливал (нужно еще с проводкой под капотом разобраться), но покупал не с простого х..., а по совету знакомых - там и обратная связь, и программирование, и динамический код. В комплекте - датчики объема и удара.

Буду ставить на сервисе - настройка сложная. А программирование - это вообще вилы.

Если кто эксплуатировал эту сигналку, или похожую фирмы Sheriff - поделитесь опытом!
scorche

Сообщение Deer-vrn » Пн авг 29, 2005 13:38

scorche
интересна цена данного девайса....
Deer-vrn

Сообщение scorche » Вт авг 30, 2005 19:49

80 енотов - сигналка + 15 карта + 20 - датчик объема (в комплекте с сигналкой - 2 брелка!!!)

На сигналке рекомендую не жалеть. Это как магнитола - сменил машину - переставил.
scorche

Сообщение Dima79 » Чт окт 13, 2005 17:54

Я на старой сарке 5 лет без сигналки ездил - никто не лазил, потом магнитолу забыл вынять - стырили гады - поставил сигналку кустарную за 10 у.е. - лампочка моргает ну и срабатывает иногда, если долбануть сильно, а иногда так просто... гороче г..но, но когда во дворах по тачкам лазили - ко мне не лезли - всё-таки лампочка моргает...! - ещё года три проездил! Крутое происшествие было, когда заломался концевичёк и машина всю ночь орала, а я спал и нихрена не слышал - окна на другую сторону выходили! Короче по тачке бомбить даже начали! Чудом мы с ней выжили...
Короче, недостатков много было!
Сейчас А.Р.S. 2300 стоит - полностью устраивает набор её функций и качество работы!
Dima79

Сообщение karpusha » Пт окт 14, 2005 10:20

Shura писал(а): На теперешней стоит САМАЯ ДЕШЕВАЯ APS за 56 баков с установкой 4 года назад
Ее основная задача - открывать ЦЗ с брелока
Ну и пионеров отпугивать - гуд

Лучшая защита от угонщиков - лэйба Форд :)

и мне бы такую поставить !!!! за такие же деньги !!! куда податься ?!
karpusha

Пред.След.

Вернуться в Ликбез