Модераторы: Carter, Moderators
Duality писал(а):Доброго времени суток.
Хочу переварить пороги в Ford Sierra 5дв хэтч. Цены за пороги на сайтах варьируются от 420к до 650+
Подскажите есть ли смысл покупать дороже? как выбрать "более качественные"? от чего отталкиваться при выборе?
Заранее благодарен за разъяснения.
Duality писал(а):Duality писал(а):Доброго времени суток.
Хочу переварить пороги в Ford Sierra 5дв хэтч. Цены за пороги на сайтах варьируются от 420к до 650+
Подскажите есть ли смысл покупать дороже? как выбрать "более качественные"? от чего отталкиваться при выборе?
Никто пояснить не может или всем лень?)
Ford_Master писал(а):Duality писал(а):Duality писал(а):Доброго времени суток.
Никто пояснить не может или всем лень?)
1.оторвать ж... от стула и пойти на рынок,не заниматься онанизм..м сидя за монитором, "лазЯючи" по сайтам. Адекватный кузовщик сам подберет материал.
2.разница будет в толщине новых порогов ....лучше брать более толстые
3. от чего отталкиваться при выборе? для 30-и летней Сиерры можно особо не отталкиваться
Я все верно пояснил? И совсем не лень...
Duality писал(а):Кто-нибудь пользовался лаком "Термо-Хром"?
"При нанесение на поверхность имитирует 100% зеркальное серебряное или золотое покрытие"
Подойдет ли он для восстановления отражателей фар?
И может кто-нибудь подскажет конкретное место, где можно купить пленку оракал 351 (цели те же).
sviatka писал(а):Где в РБ можно научиться стайлингу салона/кузова ? Есть какие нить курсы..?
Ксения писал(а):Д.вечер всем!Я на форуме человек новый,недавно приобрела Форд Фокус.В связи с этим вопрос,есть ли в Форд клубе свои проверенные слесари?Нужно поменять ГРМ,фильтра,масло,ну и если есть по запчастям приятные цены,то тоже сдайте адреса,явки,телефоны.
sviatka писал(а):sviatka писал(а):Где в РБ можно научиться стайлингу салона/кузова ? Есть какие нить курсы..?
Аууу...Вы живы ? Уважаемый F. M. отзовитесь....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4