Машина была куплена уже задраной на максимум,может кто подскажет как опустить подвеску (больно уж жесткая она )
А то мне наговорили мол там нюансов очень много,вот и побаиваюсь копатся незнаючи
Машина Ford Sierra 1990
Модераторы: Carter, Moderators
только перед или только зад (кузов?) или и перед и зад?nikto_O писал(а):уже задраной на максимум
проверь давление в шинах. На моей бензиновой сьерре по паспорту должно быть 1,8. Если сделать 2,0 то машина становится табуреткойnikto_O писал(а):больно уж жесткоая она
Опускаем Ford Sierra
Lein писал(а):Что значиттолько перед или только зад (кузов?) или и перед и зад?nikto_O писал(а):уже задраной на максимумпроверь давление в шинах. На моей бензиновой сьерре по паспорту должно быть 1,8. Если сделать 2,0 то машина становится табуреткойnikto_O писал(а):больно уж жесткоая она
P.S. давление для "пустой" загрузки.
nikto_O писал(а):Я пользуюсь машиной только в городе - высокая подвеска мне не к чему.
nikto_O писал(а): (да и поднятая смотрится не ахти )
scorche писал(а):млять, первой модели уже почти 30 лет, а до сих пор ездит. а почему: потому что у нас так - жалко в утиль сдать, будут ездить пока корчи не развалятся напополам. какие мне еще грязные слова найти, чтобы опустить эту популярную, "народную" модель бундосовского автопрома? маленькая, неудобная, жутко ломачая (правда по мелочам), экстерьер на сегодняшний день не современный......
....а сам-то что не спишешь в утиль?? не в обиду, но твое-то чУдА уже давно по свалке плачет.Чего пишешь?
scorche писал(а): наши "чудеса" на такой срок эксплуатации не рассчитывались, а теперяшние современные авто - и подавно.
Ford_Master писал(а):scorche писал(а): наши "чудеса" на такой срок эксплуатации не рассчитывались, а теперяшние современные авто - и подавно.
....это к чему вообще? не осилил....
scorche писал(а): пиши по теме, а то ушли далеко.
nikto_O писал(а):Машина была куплена уже задраной на максимум,может кто подскажет как опустить подвеску (больно уж жесткая она )
А то мне наговорили мол там нюансов очень много,вот и побаиваюсь копатся незнаючи
Машина Ford Sierra 1990
Spock писал(а):nikto_O писал(а):Машина была куплена уже задраной на максимум,может кто подскажет как опустить подвеску (больно уж жесткая она )
Машина Ford Sierra 1990
Могу предположить, что у тебя стоят либо усиленные пружины, либо пружины от дизельной модели. Сам не ставил, но у соседа, после установки пружин от дизеля зад задрался так... Теперь только с балластом в багажнике ездит, чтобы не отбить себе ничего, когда по ямкам да лежачим полицейским скачет. Благо работает на установке окон - инструмент весь с собой постоянно, веса хватает
nikto_O писал(а): кто подскажет как опустить подвеску
nikto_O писал(а):Я как бы не прошу давать совет опускать мне её или нет.
nikto_O писал(а):пойду искать спецов,на форуме тут нечего не словишь )
Ford_Master писал(а):....сам не знаешь,чего хочешь ...или хочешь "на халяву"![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234