Вопросы:
- После зимы, как начало теплеть, и влажность падать машина стала заводиться лучше, но стала такая фигня - моргает иногда лампочка давления масла. С чего начять разбор полетов (может к электрику для начала) или сразу к мотористу?
- Сегодня ехал с работы, температуру двигателя зашкалило за максимум. Остановился, открыл аккуратненько расширительный бачок, а там все нормально! (может завоздушилось, или термостату кирдык, или датчик издевается...) Чего посмотреть сразу? Или тоже к электрику сперва?
- Ремонтил коробку года 2 назад, непрошло и года, как снова перестала включаться 5-я передача, опять поремонтили, прошло еще месяцев 6 и снова 5-я передача выскакивает! Решил что такие ремонты ненадежное капиталовлажение и решил поменять коробку целиком! Может у кого есть хорошая? И по чем?
- Не работает на бензе, нужен хороший инжекторщик! Слышал я про очень толкового товарища около авторынка "Малиновка", чуть ли не профессор инжекторных наук, может кто знает как его найти?
вот вроде пока и все! Буду рад любым ответам! По мере устранения вопросов, буду писать причины и решения!