Поехал сегодня проходить ТО автомобиля (как истинный "блондин" ничего предварительно с машиной не делал, только вымыл). Заплаьтл в кассу денежку (СТО Легавтотранса), постоял в очереди 15 минут и я на стенде.
1. Сначала долго искали свет задней потивотуманки - не нашли (оказалось, что лампочка не перегорела -ее в принципе не было).
2. Оказалась левая передняя фара для левостороннего движения (менялась после легкого дтп фара у хороших людей на сервисе для ооочень хороших машин, фара везлась из поляндии).
3. Порванный пыльничек внешний шруса (это я и сам знал - не знал, что нельзя ездить).
Но возникает вопрос. Как я прошел ТО первый раз на той же станции у того же мастера (если бы тогда обнаружили - фарку бы поменяли те кто ставил, а через 2 года уже не поедешь-( )
Думал, что с фарой сделать. Облазил весь нет и здешний форум и понял, что придется покупать новую

Посоветуйте. Заодно посоветуйте пожалуйста где на сервисе фары регулируют. А может прикупить есть у кого?
А для всех информирую, что на ВСЕХ фарах, если стоять к ним лицом под буквочкой Е в кружочке должна стоять стрелочка...вот куда стрелочка показывает, по той полосе машинка и ездить должна.. Стрелки может не быть - это нормальные фары, или быть двунаправленной - это значит, что их можно регулировать и так и так...(Правила ООН)
Пыльник шруса купил за 25 рублей и заменил на СТО.BY. Порадовала во второй раз контора. приехал без записи и звонка - сделали все за 40 минут (с момента подъезда).
Обнаружилось при осмотре 2 сломанных задних пружины (по одному кольцу). На сколько критично их менять и на что они влияют? Ездит машина хорошо и по неровностям дорогу держит идеально (даже если просто руль отпустить), не гремит.
Кроме того, якобы, нужно менять стойки аммортизаторов и резинки. Тоже вопрос насколько это необходимо, если ТО по рулевому прошло замечательно и машина ездит и рулится замечательно? А то больно дорого.
Извините, что утомил.