Модераторы: Carter, Moderators
Можно подъехать на "Либерти" и венжливо поговорить с ними. Лично мне их человек и коробку глянул с целью идентификации (оказалась IB5) и по поводу замены масла рекомендации высказал. Вообще - в "Эскорты" ставили в основном IB5. MTX-75 ставилась очень редко в 1.8 литровые машины. В IB5 льется трансмиссионная синтетика (синтетика не из-за каких-то там особых качеств коробки/шестерен и пр, а просто с целью снижения шума), в MTX-75 льется совсем другая жидкость, специально разработанная для этих коробок. На базаре можно так и спрашивать: "Масло для MTX-75".slesar писал(а):Мне нужно определить какая коробка у меня стоит, может это можно сделать как-то по ВИНу? Знаю что ставили трёх типов В5, iB5,MTX-75 я подозриваю какая у меня, но очень сильно сомневаюсь. У меня корбка без сливного отверстия, а только с заливным, они все такие? Надо чо-то подлить, а вот чо незнаю ко всем коробкам по мануалу разные жидкостиД
ПОМАГИТЕ!!!
slesar писал(а): Так что заменить нельзя, можно только долить
slesar писал(а):Уровень определяется тогда когда при доливке масло начинает вытекать через отверстие пробки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252