Резину на зиму на мой пепелац посоветует кто?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Резину на зиму на мой пепелац посоветует кто?

Сообщение Виктор ;) » Чт окт 26, 2006 21:56

Есть пепелац с новой резиной Клебер Динаксер2. Резинка летняя. Интересует вопрос. Какую подешевше резину мона поставить на зиму (можно шумную, но хорошо гребущую). Можно ли поставить только на передние. Сколько стоить будет и где взять. Ездить надо зимой не много - в основном по дорогам типа центра Минска, плюс Минск - Аэропорт Минск 2
Виктор ;)

Сообщение Hex » Пт окт 27, 2006 08:00

если дешевле - матадор российский. как бы не говорили, но сам имею такие зимние - вполне устраивают. считаю лучше непонятно какой б/у-шки. Если что-то хочется получше - все зависит от количества денег.
Hex

Сообщение Constantin » Пт окт 27, 2006 10:02

Виктор ;), главное - обе оси обувай в зимку... пусть даже разную, но зимку :idea: :!:
Мош тут глянуть - повыбирать :)
Constantin

Сообщение st170 » Пт окт 27, 2006 10:26

TOLKO obe osi v zimnuju !!!! NE NADO experimentow tipa na pered-zima, szadi - leto....... razok toze tak reshil protestit....speredi stojali Omskshina, szadi letnujuu ostavil... nedelu poezdiv, ponyal, chto kazdii novii povorot proxodit v raliinom stile pod zanos zadka v samix bezobidnix sityazijax - ne est very good ili bezopasno .... Tak 4to pokypai Omskshina i vse 4, i bydet OK ! :wink:
st170

Сообщение Mad » Пт окт 27, 2006 10:58

Hex писал(а):если дешевле - матадор российский. как бы не говорили, но сам имею такие зимние - вполне устраивают. считаю лучше непонятно какой б/у-шки. Если что-то хочется получше - все зависит от количества денег.

+1 Аналогично.Таксама езжу на матадоре зимой(летом Kleber).Вполне нормально.
Mad

Сообщение Shura » Пт окт 27, 2006 10:58

Сава Эскимо 3 - 200-210 комплект за Р14
Shura

Сообщение Dennis » Пт окт 27, 2006 11:33

Виктор ;), бери Амтел, модель NordMaster. Они по тестам немного шумноватые (не заметил), но по качеству балансировки на голову лучше Матадора. Брал по 40 рублей за колесо.
Dennis

Сообщение DVK » Пт окт 27, 2006 12:29

Я бы не советовал матадор вражеского производства. У приятеля изнутри вся резина в трещинах... Протектора еще около половины. Хотя 3 зимы он на нем отъездил...
DVK

Сообщение Dennis » Пт окт 27, 2006 13:00

DVK, уже нет Матадора вражеского. Есть только Российский.
Dennis

Сообщение shaman » Пт окт 27, 2006 16:29

Dennis писал(а):Виктор Wink, бери Амтел, модель NordMaster. Они по тестам немного шумноватые (не заметил), но по качеству балансировки на голову лучше Матадора. Брал по 40 рублей за колесо.

где брал то?
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение Dennis » Пт окт 27, 2006 17:23

shaman, на Логойке есть контора по шинам и шиномонтажу. Как ехать в город, после магазинов Электроника на след. большом перекрестке направо (их визитка дома, сори). Большое место, не пропустишь. Там и магазин и СТО по обувке-переобувке.
Dennis

Сообщение Dima79 » Пт окт 27, 2006 19:15

А недавно слышал идею, что новая летняя вполне годится для осторожного юзания зимой :?:

Было дело, ездил целую зиму с зимней только на задней оси - вполне "сносно" :D , ну пару раз залетал на бордюры... вобщем, лучше, чем совсем на всей летней, короче - пронесло!!! но впечатления от четырёх одинаковых качественных зимних шин ничем не передать :wink: , брать советую только новую и желательно импортную, себе бы, сейчас, купил Gislawed 8)

А с понедельника, по прогнозам - зима лютая :!: Может уже пора переобуваться!
Dima79

Сообщение st170 » Пт окт 27, 2006 19:18

[quote="Dima79"]А недавно слышал идею, что новая летняя вполне годится для осторожного юзания зимой :?: quote]

:lol: :lol: :lol: :lol:

chem lyche letnyaja rezina, tem xyze ee szepnie svoistva v zimnix yslovijax : yze pri plus 10 i nize protekror ne stol myagok i tak dalee, skolko pro takoe v Autoreview pisali ! :wink:
st170

Сообщение shaman » Пт окт 27, 2006 19:55

Dima79 писал(а):ездил целую зиму с зимней только на задней оси - вполне "сносно"

особенно с передним приводом - помогает по ледяным горкам
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение Виктор ;) » Пт окт 27, 2006 22:46

Спасибо всем...Наверное возьму на 4 колеса (хотя жаба и душит - ездить зимойй буду нечасто - до работы проще на автобусе добраться чем отскребать от снега каждое утро-вечер). А Белшина совсем не рулит? Хочется помочь родному народу - купить белорусское (зарплата, налоги).
Сегодня посмотрел какой протектор у некоторых людей в зимней резине во дворе - у меня раза в 3 выше (неужто и такая зимняя лучше чем моя дождевка летняя)?
Виктор ;)

След.

Вернуться в Ликбез