Пофлужу про СТО

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Пофлужу про СТО

Сообщение offline » Вт окт 24, 2006 20:30

В обчем решил я форсунки отрегулировать. Побоянил в ветке сто.бай Вроде ценники реальные. Решил я позвонить и записаться и узнал что распылители регулируют не снимаю форсунки. Ну туда я не поехал.
А поехал в степянку, долго искал нужное СТО, т.к. они там через 20-ть мерофф, нашёл договорился, подождал свою очередь в районе 4-х часоф. Наконец ура, я заехал. Разобрали, потом час ждал пока детали подвезут и наконец всё сделали, расчитался доволен выезжаю, отъехал 300 метрофф и пипец сломался. Ну блин возвращаюсь грю что за нах? Ну правда исправили пез вопросов. Уехал, пока не возвращался :)

Посему хочу поинтересоваться как часто так шутят на СТО? Т.е. отехал и сломался.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение sickzone » Вт окт 24, 2006 23:33

sto.by нужно объезжать за километр!
товарищи там работали,столько понарассказывали...
sickzone

Сообщение Vampire » Ср окт 25, 2006 00:01

TruckTOR писал(а):sto.by нужно объезжать за километр!

у них очень много клиентов, соответственно где-то есть недороботки, ну и цены же у них приемлимые!!
Vampire

Сообщение falcon » Ср окт 25, 2006 02:13

толко результаты печальные...
falcon

Сообщение st170 » Ср окт 25, 2006 10:18

Vampire писал(а):
TruckTOR писал(а):sto.by нужно объезжать за километр!

у них очень много клиентов, соответственно где-то есть недороботки, ну и цены же у них приемлимые!!

zeni vishe srednix :evil:
st170

Сообщение Irbis » Ср окт 25, 2006 10:23

Ох..еть (охринеть в смысле) приемлемые цены. Мне за снятие вискомуфты выставили 20 баков. А там одну гайку открутить надо всего... :twisted:
Irbis

Сообщение Vampire » Ср окт 25, 2006 10:27

Irbis писал(а):Ох..еть (охринеть в смысле) приемлемые цены. Мне за снятие вискомуфты выставили 20 баков. А там одну гайку открутить надо всего... :twisted:

так какого х... ездите к ним обслуживайся на любой другой СТО, вчем проблема?
Vampire

Сообщение SHA » Ср окт 25, 2006 10:35

Vampire писал(а):так какого х... ездите к ним обслуживайся на любой другой СТО, вчем проблема?

слухай при чем тут проблемы, хотим и обсуждаем - ненормальные ценники на сто - ты чё защитник :?:
SHA

Сообщение Mad » Ср окт 25, 2006 11:04

Да, я тож про них слыхал, причем ничего хорошего.
Mad

Сообщение Dennis » Ср окт 25, 2006 11:40

У меня гараж в 150 метрах от этого "СТО". Там в частном секторе все друг друга знают. И кто и как "работает" - тоже. Так вот, НИКТО из этого микрорайона к ним по доброй воле не поедет! Только в случае крайней необходимости использовать подъемник. Делайте выводы.
Dennis

Сообщение ВВС » Ср окт 25, 2006 12:07

Гм, мне там недавно передние пружины, и пару втулок поменяли - пока полет нормальный... Хотя при этом шпильку одну поломали - но там правда гайка-секретка стояла от старого хозяина... :D
ВВС

Сообщение offline » Ср окт 25, 2006 18:56

Irbis писал(а):Ох..еть (охринеть в смысле) приемлемые цены. Мне за снятие вискомуфты выставили 20 баков. А там одну гайку открутить надо всего...

Пока я ждал детали подьехала тайота карова, мастер поставил назад пружинку и сказал 20000. Вот это окуели...
Заслуженный фордовод

Сообщение Billy Bons » Ср окт 25, 2006 20:09

Я сравнивал их цены с ценами на СТО Спецрадионаладка. В 1,5-2 раза выше.
Причем на Спецрадионаладка по подвеске никогда проблем не было - умеют делать.Если есть их сервисная книжка - (стоит 10 000) диагностика оной бесплатно.Хоть каждую неделю езди.Да и двигатели вроде делают.
Единственно что - электрика у них хромает.А так ничего.
Billy Bons

Сообщение offline » Ср окт 25, 2006 20:25

Уважаемые не путайте бензины, подвеску, прочую хрень с дизельным движком. Найти сервис достойный весьма проблематично. Да и в минске их не так много. Причём на 1/3 из них горя мастера работают. Это мягко сказано...
Заслуженный фордовод

Сообщение Dennis » Ср окт 25, 2006 20:29

Billy Bons, а где они сидят? Блин, лежит их книжка у меня, но не пользовался .....
Dennis

След.

Вернуться в Ликбез