Модераторы: Carter, Moderators
SHA писал(а):...а так для инфы почитай http://www.svong-1.com/er/index.htm
Уважаемый Юрий, хочу вам напомнить о том, что для нормального функционирования двигателей Zetec/Zetec E настоятельно рекомендуется использовать моторные масла 5W30 соответствующие спецификациям Ford (WSS-M2C913-A; WSS-M2C913-B) API SL и ACEA A1/B1.Юра писал(а):Хочу залить себе в движок масло XADO минералку 10W40 SL/CI-4 CITY LINE, может кто подскажет как оно. И вообще кто нибуть слышал про это масло?
GrigoryCherkasov писал(а):Уважаемый Юрий, хочу вам напомнить о том, что для нормального функционирования двигателей Zetec/Zetec E настоятельно рекомендуется использовать моторные масла 5W30 соответствующие спецификациям Ford (WSS-M2C913-A; WSS-M2C913-B) API SL и ACEA A1/B1.Юра писал(а):Хочу залить себе в движок масло XADO минералку 10W40 SL/CI-4 CITY LINE, может кто подскажет как оно. И вообще кто нибуть слышал про это масло?
RedOx писал(а):В Мондео только 5W-30 гидрокрекинговую синтетику (что-то типа полусинтетики HC-синтетик)
RedOx писал(а):А есть ли логика в недоверии рекомендациям производителя?
Спасибо, конечно, но в общем-то это ни к чему. Если человек просто забыл, то моего напоминания будет достаточно, если не знает, то задаст вопросы или попробует разобраться сам, а если решил заниматься самодеятельностью, то это его выбор - ему же мотор ремонтировать, а не мне. И еще хочу обратить внимание уважаемого сообщества что именно после вот таких экспериментов от таких вот "наслушавшихся рекомендаций", появляются треды типа - "двигатель говно", "машина говно - все время ломается"...RedOx писал(а):Поддерживаю GrigoryCherkasovа!!!
В Мондео только 5W-30 гидрокрекинговую синтетику (что-то типа полусинтетики HC-синтетик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13