Davar писал(а):Люди добрые, помогите пожалуйста! Хочу приобрести свой первый автомобиль, нравится Форд Эскорт универсал, но все мои знакомые, как один, пытаются меня отговорить, пугая всякими ужасами, касательно гниения кузова и прочими непотребствами.... Сам я в машинах абсолютно не разбираюсь. поэтому хотелось бы услышать знающих людей и без фордофобии. САБЖ!
Спасибо.
Что касается "гниения" - ну да, есть такая проблема, но если ты минчанин, то решить ее проще простого - комплексная антикоррозинная обработка. Стоит это дело 100-150 баксов (лично мне обошлось 125) и всего делов. Ну и не прокупай заранее загнившую машину. Что касается "прочих непотребств"... Ну что же, надо выслушать аргументы знакомых, но по своему опыту скажу прямо - большая их часть - чистый гон обильно сдабриваемый обезьяньими ужимками и маханием рук. Зачастую это связано еще и с тем, что человек выбросил кучу денег на свою машину, а теперь, чтобы не показать что лоханулся и раскаивается, начинает гнуть пальцы веером... Просто глупо и смешно. На мой взгляд "Форд", при хорошем подходе, это наиболее оптимальное сочетание цены/качества. Ну и опять же не надо ждать за умеренную цену японских чудес - чудеса стоят других денег, а "Форд" это машина в общем-то весьма простая и незамысловатая. Лично мне - отлично подходит.