ворос по страховке?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

ворос по страховке?

Сообщение Danila » Чт мар 23, 2006 11:46

имеются две машины и соответственно 2 страховки:
на старую с коэф. 0.7 и на новую - 1.0
Вопрос: как переоформить старый коэф. на новую машину, что бы не терять деньги?...

заранее спасибо :)
Danila

Сообщение SONAR » Чт мар 23, 2006 12:06

Если вдруг найдутся знатоки у меня тоже вопрос. Можно ли перевести страховку с одного владельца на другого :?:
SONAR

Сообщение +Урри+ » Чт мар 23, 2006 13:40

Так страховка вроде как привязана не к владельцу а к машине
+Урри+

Сообщение sven » Чт мар 23, 2006 14:13

Danila писал(а):Вопрос: как переоформить старый коэф. на новую машину, что бы не терять деньги?...

Идешь в ту страховую, где страховал и они тебе всё перешетают со старой машины на новую.
sven

Сообщение Danila » Чт мар 23, 2006 15:53

позвонил в страховую контору...

и вот вам здрасте: согласно дикрета страхуем гражданскую отвтственность на конкретное транспортное средство... а на новую машину начинаем все с начала...

говорят: вот если бы вы продали старую и быстренько сразу купили новую... вот тогда переоформили...

Спасибо нашему дорогому Презеденту за нашу счасливую жизнь! :twisted:
Последний раз редактировалось Danila Чт мар 23, 2006 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Danila

Сообщение SONAR » Чт мар 23, 2006 16:06

Danila
Мляць :x И по конституции: страхование ТОЛЬКО добровольно! Хотя, что нам конституция... :cry:
ПС: Щас появится Троль и объявит нам нирыспект за флуд :?
SONAR

Сообщение Eric_Drawen » Чт мар 23, 2006 16:09

Тролля - в модераторы!!! :)
Eric_Drawen

Сообщение Danila » Чт мар 23, 2006 16:20

SONAR
перевести страховку с одного владельца на другого можно - оба в страховую компанию пишем заявления и переоформляем, но при условии что это одна и таже машина и при предъявлении договра купли продажи...
Danila

Сообщение sven » Чт мар 23, 2006 17:25

Danila писал(а):позвонил в страховую контору...

Какая страховая?
sven

Сообщение Troll » Чт мар 23, 2006 19:18

Всех убью - один останусь!!! (боевой клич Жихаря из рассказов М. Успенского)

Я не в курсе этих делов. От так.
У меня в соседнем доме тётка живёт - страховой агент. Созвонился - зашёл в тапках - оформил.
Её телефоны: д. 251-16-80, м. 698-04-14 Лариса Николаевна. (грузины - МОЛЧАТЬ!!! :wink: )
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение GAR!x_REAL » Чт мар 23, 2006 21:20

Danila писал(а):позвонил в страховую контору...

и вот вам здрасте: согласно дикрета страхуем гражданскую отвтственность на конкретное транспортное средство... а на новую машину начинаем все с начала...

говорят: вот если бы вы продали старую и быстренько сразу купили новую... вот тогда переоформили.

Незнаю что так, но я страховал своего коня буквально вчера!!
Так вот стра.огент (хороший мужичек) пояснил мне популярно:"ЕСЛИ ПРОДАШЬ МАШИНУ, ТОПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТА О ПРОДАЖЕ, ДАБЫ НЕ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГУ, ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ СТАРАЯ СТРАХОВКА СО СТАРЫМ КОЭФФИЦИЕНТОМ! :P !ТАКАЯ Ж СИТУЭЙШЕН И ПРИ ПОКУПКЕ 2-ГО АВТО :P !!
Мот и прогон (не проверял пока), но мужик выглядел убедительно!!!
Тем паче страхую не первый раз у него!! :(
GAR!x_REAL

Сообщение sven » Чт мар 23, 2006 22:00

Danila писал(а):как переоформить старый коэф. на новую машину

Если старую продал машину и коэффициент разный то перешетают, страховку с прошлой машины заберут.
sven

Сообщение Danila » Пт мар 24, 2006 10:50

sven писал(а):Какая страховая?

Белнефтестрах

GAR!x_REAL писал(а):!ТАКАЯ Ж СИТУЭЙШЕН И ПРИ ПОКУПКЕ 2-ГО АВТО

в том то и дело, что меня вежливо послали... согласно дикрета Президента...

если сначала продал старую, а потом купил новую - то пожалуйста, а переоформить старую страховку на новую машину, а старую застраховать заново -- нифига! :twisted:
Danila

Сообщение Evilden » Пт мар 24, 2006 20:54

Расттолкуйте PLEASE действительна ли страховка если катаешся на авто оформленом на другого человека :?:
Evilden

Сообщение ATScorp » Пт мар 24, 2006 21:11

Evilden писал(а):Расттолкуйте PLEASE действительна ли страховка если катаешся на авто оформленом на другого человека :?:

Сам попал в ДТП на чужой машине(я виновник).Страховка прошла без проблем. ГАИ никаких вопросов.
ATScorp

След.

Вернуться в Ликбез