Поставил. Впечатления не очень. Оказалось, что 60 - это с одним брелком, с двумя - 70, а с одним брелком связываться не хотелось. На предыдущей машине стояла CENMAX HIT (полтора года назад с установкой отдавал 75), буду сравнивать с ней. У ценмакс на брелке 4 кнопки, у МС две. Притом у первой открытие и закрытие разными кнопками, у МС - одной!!!!! Вторая только как дополнительная (ну там со звуком поставить/снять или еще чего). Не блокирует двигатель - реле за отдельную плату! Хорошо что есть штатный фордовский иммобилайзер. Код у МС не понятный, в инструкции в таблице стоит обозначение S, у других KL и D2. Т.е. как я понял даже не Keyloсk!!! Ценмакс могла показать в какой зоне происходило срабатывание датчиков, у МС показывается только факт срабатывания, т.е. нужно ходить осматривать всю машину.
По поводу установщиков. Гараж на улице Халтурина (наводит на размышления

), в обед приехал, к вечеру забрал. Оказалось, что блок дожима они установили, но он не работает (типа он срабатывает, но стекла не подымаются). Договорились, что приеду в понедельник к 9, они поставят другой за 5 минут. Кстати, засунули они этот блок под кожаную оплетку рычага КПП и он там болтатлся!!! Приехал в понедельник к 9 - никого, звоню - говорят будут к 10!!!! Я еду на работу, сижу там 20 минут и еду назад. Провозились час, полтора - заработал. Закрепили блок каким-то клеющимся материалом - вроде не мешает. Но оказалось что стекла подымаются по очереди, а не оба сразу!!!! Знал бы, не ставил бы и 30 баксов сэкономил.
Не рекомендую. Кстати и блок и сигнализация российского производства.