Вопрос по сигнализации MagicSystems

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Вопрос по сигнализации MagicSystems

Сообщение *Pasha* » Чт мар 16, 2006 16:31

Может кто сталкивался с такими сигнализациями, как они, стоят своих денег? Конкретно модель MS-156 M/2.
http://magic-by.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=73&category_id=7&option=com_phpshop&Itemid=28
В основном мне она нужна только для того, чтобы открывать/закрывать ц.з. Машина ночью обычно на стоянке, но иногда ночую не дома и тогда она стоит во дворах :oops: Я понимаю, что если захотят угнать, то угонят - но вот чтобы в салон не лазили... Устанавливать собираюсь у этих же ребят, что и продают. Сигнализация с установкой 60 + блок дожима на 2 стекла с установкой 30 = 90. Качество установки тоже играет роль, а то у отца ревет сама по себе, даже не от датчика удара.
*Pasha*

Сообщение SONAR » Чт мар 16, 2006 17:00

Если ревет сама по себе, на главном блоке есть крутелка, это чуствительность датчиков. Покрути и настрой. MS считаются не очень хорошими сигнализациями. Не пожалей, добавь еще 40 уЁ и купи что-нибудь с обратной связью. Там функций на две машины хватит, и удобней гораздо. Не всегда слышно, что машина ревет, а иногда слышно, что ревет, но твоя или нет...
Вот интересная инфа:
http://www.autotechnostar.com/lab/2/
Раздел охрана афтамабила. Почитай, действительно интересно...
SONAR

Сообщение *Pasha* » Чт мар 16, 2006 17:13

Да я не хочу дорогую, так малолеток пугать да двери открывать. Обратная связь точно не нужна. Просто чтобы надежно выполняла свои функции и без глюков.

А по поводу того, что ревет сама по себе - так она и чистом поле без ветра может начать реветь. Там не в датчике дело, где-то что-то замыкает, может конденсат где скапливается. Вот я и говорю, что мало купить, нужно еще и грамотно установить....
*Pasha*

Сообщение Troll » Чт мар 16, 2006 17:15

SONAR писал(а):Если ревет сама по себе, на главном блоке есть крутелка, это чуствительность датчиков. Покрути и настрой

"Крутёлка" - это, пожалуй, только чувствительность датчика удара.
Так-же могут элементарно "подгаживать" просто концевики ...
З.Ы. "Крутёлка" может быть и на выносном датчике удара. Тогда товарищу долго приидётся искать её на основном блоке... :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение *Pasha* » Чт мар 16, 2006 17:18

Кстати, один раз отец на рыбалку под Столбцы уехал, а было очень влажно, и сигнализация не давала его дизельного опеля завести, даже не отключалась. Пришлось приехать из Минска, затянуть его к другу в Столбцы и оставить в теплом гараже. На следующий день отец приехал на электричке и уехал на своей машине. Наверное, в гараже подсохла и все стало ок. Вот так вот....
*Pasha*

Сообщение SONAR » Чт мар 16, 2006 17:50

*Pasha*
Не, такую сигнализацию надо снять и сжечь в кислоте! А так дешевле чем 38 баксов не видел... Бери МС, за эти бабки вполне нормально. Если с установкой. Мне устанавливал очень хороший дядька. Все соединения на пайке, все четко :) Но следующую буду сам ставить.
SONAR

Сообщение *Pasha* » Пт мар 17, 2006 12:09

SONAR писал(а):*Pasha*
А так дешевле чем 38 баксов не видел... Бери МС, за эти бабки вполне нормально. Если с установкой.

с установкой 60
*Pasha*

Сообщение SONAR » Вт мар 21, 2006 11:29

*Pasha*
Тогда биры не глядя, а потом сам залезешь и сделаешь конструктивные доработки. Типа свой код поставишь, кнопку Валет в другое место перенесешь, режим иммобилайзера(больше ругаться не буду :oops: ) и т.д. Возможностей огромное множество! А индивидуальность системы охраны нередко спасает...
SONAR

Сообщение *Pasha* » Вт мар 21, 2006 12:41

Поставил. Впечатления не очень. Оказалось, что 60 - это с одним брелком, с двумя - 70, а с одним брелком связываться не хотелось. На предыдущей машине стояла CENMAX HIT (полтора года назад с установкой отдавал 75), буду сравнивать с ней. У ценмакс на брелке 4 кнопки, у МС две. Притом у первой открытие и закрытие разными кнопками, у МС - одной!!!!! Вторая только как дополнительная (ну там со звуком поставить/снять или еще чего). Не блокирует двигатель - реле за отдельную плату! Хорошо что есть штатный фордовский иммобилайзер. Код у МС не понятный, в инструкции в таблице стоит обозначение S, у других KL и D2. Т.е. как я понял даже не Keyloсk!!! Ценмакс могла показать в какой зоне происходило срабатывание датчиков, у МС показывается только факт срабатывания, т.е. нужно ходить осматривать всю машину.
По поводу установщиков. Гараж на улице Халтурина (наводит на размышления :wink: ), в обед приехал, к вечеру забрал. Оказалось, что блок дожима они установили, но он не работает (типа он срабатывает, но стекла не подымаются). Договорились, что приеду в понедельник к 9, они поставят другой за 5 минут. Кстати, засунули они этот блок под кожаную оплетку рычага КПП и он там болтатлся!!! Приехал в понедельник к 9 - никого, звоню - говорят будут к 10!!!! Я еду на работу, сижу там 20 минут и еду назад. Провозились час, полтора - заработал. Закрепили блок каким-то клеющимся материалом - вроде не мешает. Но оказалось что стекла подымаются по очереди, а не оба сразу!!!! Знал бы, не ставил бы и 30 баксов сэкономил.
Не рекомендую. Кстати и блок и сигнализация российского производства.
*Pasha*

Сообщение *Pasha* » Вт мар 21, 2006 12:41

Да, еще. Кнопки отключения сигнализации нет!!!! :twisted:
*Pasha*

Сообщение SONAR » Вт мар 21, 2006 13:57

*Pasha*
По поводу ки-лока не переживай. Для угонщиков это уже давно не новость! Я себе на Форд поставил Аллигатор. 90 баксов с установкой и по функциям нормально. Тебе надо было поприсутствовать при установке. А то эти кАзлы с тысячей перекуров работают, еще и сделают тяп-ляп :x
SONAR

Сообщение LINKS » Вт мар 21, 2006 14:54

народ,может кому cenmax st-5 нужен,он с запуском!отдам за 100 у.е
LINKS

Сообщение Troll » Ср мар 22, 2006 00:45

LINKS писал(а):народ,может кому cenmax st-5 нужен,он с запуском!отдам за 100 у.е

Я себе взял Cenmax VH-210 за 40. (простой, как грабли)
Помогал ставить друг-установщик. На правах старого друга я поинтересовался, сколько ему доплачивают, как инвалиду труда...? :twisted:
Доделывать буду сам... :idea: :!:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение SONAR » Ср мар 22, 2006 16:01

Troll писал(а):
LINKS писал(а):народ,может кому cenmax st-5 нужен,он с запуском!отдам за 100 у.е

Я себе взял Cenmax VH-210 за 40. (простой, как грабли)
Помогал ставить друг-установщик. На правах старого друга я поинтересовался, сколько ему доплачивают, как инвалиду труда...? :twisted:
Доделывать буду сам... :idea: :!:

У них у многих такие доплаты... :cry:
SONAR

Сообщение Evilden » Чт мар 23, 2006 23:33

Подскажите где дёшево и качественно поставить сигнализацию, ато страшно свою красавицу без присмотра под окном оставлять :(
Evilden

След.

Вернуться в Ликбез