Набалдашник КПП МТ75

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Набалдашник КПП МТ75

Сообщение Виктор Виктор » Ср мар 15, 2006 20:14

Так вот есть вопрос, он съемный или не съемный этот набалдашник, хочу поменять на шо нить красивое и не звенящее, а то сколько я клеил эту пластинку, она все равно звенит.
Виктор Виктор

Сообщение scorche » Ср мар 15, 2006 21:31

тебе придется повозиться - я свою добрый час снимал, ибо заводская запрессовка изначально очень качественная....... ну а сильно красивую ручку ты не поставишь - на рынках предлагают всего пару вариантов исполнения для коробки, где задняя передача включается с подтяжкой кулисы :wink:
scorche

Сообщение Troll » Чт мар 16, 2006 00:04

У меня друг на работе из красного дерева выточил.
Где-то кусок ещё валяется. Едкая пыль с него, зараза. Обчихаешься, пока сделаеш.
Зато потом - типа по-богатому.... :twisted:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Виктор Виктор » Чт мар 16, 2006 20:44

Так мужики скажите, она выкручивается или просто вставлена туда, а то на моем старом Скорпе она закручивалась, но там передача задняя врубалась вперед...., а тут все наоборот
Виктор Виктор

Сообщение Виктор Виктор » Чт мар 16, 2006 20:46

И скажите там случайно ничего сломать нельзя??? А то уж так боязно ее выдерать....
Виктор Виктор

Сообщение scorche » Чт мар 16, 2006 23:59

Виктор Виктор писал(а):Так мужики скажите, она выкручивается или просто вставлена туда

я тебе уже писал - "запрессована" это не есть закручена, там все залито пластмасой намертво
берешь лобзик и ху..чишь пару минут
я же свою скоблил ножом и пилкой за неимением лобзика :idea:
scorche

Сообщение st170 » Пт мар 17, 2006 01:30

scorche писал(а):тебе придется повозиться - я свою добрый час снимал, ибо заводская запрессовка изначально очень качественная....... ну а сильно красивую ручку ты не поставишь - на рынках предлагают всего пару вариантов исполнения для коробки, где задняя передача включается с подтяжкой кулисы :wink:

то ж Сиерра, а это ж ЭСКОРТ !!!!
У меня он мёртво сидит. Придётся попотеть, кабы его снять !
st170

Сообщение scorche » Пт мар 17, 2006 02:03

st170 писал(а):У меня он мёртво сидит. Придётся попотеть, кабы его снять !

ну а я о чем писал? :o
scorche

Сообщение Виктор Виктор » Пт мар 17, 2006 20:49

st170 писал(а):
scorche писал(а):тебе придется повозиться - я свою добрый час снимал, ибо заводская запрессовка изначально очень качественная....... ну а сильно красивую ручку ты не поставишь - на рынках предлагают всего пару вариантов исполнения для коробки, где задняя передача включается с подтяжкой кулисы :wink:

то ж Сиерра, а это ж ЭСКОРТ !!!!
У меня он мёртво сидит. Придётся попотеть, кабы его снять !

Мужики какая Сиерра, какой Эскорт у меня Скорп с коробкой МТ-75, а то вы счаз насоветуете что я и пилкой и ножом и лобзиком, придется менять всю кочергу!!! :shock:
Виктор Виктор

Сообщение Виктор Виктор » Пт мар 17, 2006 20:50

Стоп и еще вопрос, а новую как ты поставил, резьбу нарезал или как :?:
Виктор Виктор

Сообщение scorche » Пт мар 17, 2006 22:34

Виктор Виктор писал(а):Стоп и еще вопрос, а новую как ты поставил, резьбу нарезал или как

делать больше нечего - на эпоксидку посадил (сохнет 24 часа)
садить нужно внатяг :!:
scorche

Сообщение LINKS » Сб мар 18, 2006 00:12

Стоп и еще вопрос, а новую как ты поставил, резьбу нарезал или как

и я себе менял,так просто вколотил ее на место и все.пока держится!
LINKS

Сообщение Виктор Виктор » Вс мар 19, 2006 16:14

Всё всем спасибо за советы, теперь нада искать сам набалдашник на рынке, мот кто что посоветует :?:
Виктор Виктор

Сообщение scorche » Вс мар 19, 2006 21:57

Виктор Виктор писал(а):Всё всем спасибо за советы, теперь нада искать сам набалдашник на рынке, мот кто что посоветует :?:

ты очень невнимательно читаешь советы, еще раз тебе горорю: тебе нужно искать ручку с подтяжкой, на рынке 2 варианта: один стоит около 20 баксов (для буратин), другой стоит 15 тыр: по цветам: черный, черный с серой вставкой, красный :!:
scorche

Сообщение SONAR » Вс мар 19, 2006 22:12

А наклейка сверху и правда звенит бл... Надоело это уже :x Двигателя не слышно, а какая-то ерунда портит кайф от поездки :)
SONAR

След.

Вернуться в Ликбез