Модераторы: Carter, Moderators
scorche писал(а):тебе придется повозиться - я свою добрый час снимал, ибо заводская запрессовка изначально очень качественная....... ну а сильно красивую ручку ты не поставишь - на рынках предлагают всего пару вариантов исполнения для коробки, где задняя передача включается с подтяжкой кулисы
st170 писал(а):scorche писал(а):тебе придется повозиться - я свою добрый час снимал, ибо заводская запрессовка изначально очень качественная....... ну а сильно красивую ручку ты не поставишь - на рынках предлагают всего пару вариантов исполнения для коробки, где задняя передача включается с подтяжкой кулисы
то ж Сиерра, а это ж ЭСКОРТ !!!!
У меня он мёртво сидит. Придётся попотеть, кабы его снять !
scorche писал(а):тебе придется повозиться - я свою добрый час снимал, ибо заводская запрессовка изначально очень качественная....... ну а сильно красивую ручку ты не поставишь - на рынках предлагают всего пару вариантов исполнения для коробки, где задняя передача включается с подтяжкой кулисы
Виктор Виктор писал(а):Всё всем спасибо за советы, теперь нада искать сам набалдашник на рынке, мот кто что посоветует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5