Модераторы: Carter, Moderators
bobr писал(а):Стоит ди менять тосол на антифриз ? Сиерка 84-года.
Shura писал(а):Это одно и тоже.
Главное - лить качественную охлаждайку.
У отца на Эскорте'84 был наш-российский антифриз. Паленый. Проело бошку-антифриз в масло-двигло под замену.
Comma делает неплохие продукты для авто. И не дорого. Я покупал 5 л синего Comma авроде за 12 баков.Это на 10 л в авто.
Andrej писал(а):Shura писал(а):Это одно и тоже.
Главное - лить качественную охлаждайку.
У отца на Эскорте'84 был наш-российский антифриз. Паленый. Проело бошку-антифриз в масло-двигло под замену.
Comma делает неплохие продукты для авто. И не дорого. Я покупал 5 л синего Comma авроде за 12 баков.Это на 10 л в авто.
Теоретически да, основа одна но очень сильно отличаются по комплексу присадок. И качественного ТОСОЛА лично я и мои знакомые не втречали (может в таких местах смотрели).
В сиерку заливал Сомма (синюю), а в мондео доливал Сомма (красную), и в той и в другой все было ОК.
Ustas писал(а):Кстати - а чем народу конкретно оказался плох Гродненский Тосол (Тосол - торговое название отечественного антифриза). Только конкретно - а не так, что мол "гамно и всё тут". Я себе лью антифриз Comma синего цвета, но моей второй половинке в Рено залили гродненский тосол. 2 года уже ездит - всё нормально.
Ustas писал(а):Кстати - а чем народу конкретно оказался плох Гродненский Тосол (Тосол - торговое название отечественного антифриза). Только конкретно - а не так, что мол "гамно и всё тут". Я себе лью антифриз Comma синего цвета, но моей второй половинке в Рено залили гродненский тосол. 2 года уже ездит - всё нормально
swany писал(а):дык эта, а мот все же кто скажет сколько замена то стоитдолгий ли процесс??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224