Mondeo Mk3. Ваше мнение

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Re: Раскажите о Мондео после 2000 г.в.

Сообщение satsyuk » Ср сен 24, 2008 08:10

У меня моня3 2003 года. TDCI 2,0, автомат, универсал....Купил в конце июня. Был пробег ~160,000. Проехал уже >12,000. Менял пока (тьфу-тьфу) только расходники (жидкости, масла, резину). На трассе при 100 расход чуть меньше 6 по показаниям экономайзера, на 130 где-то 6,8. По городу около 9. Но я начал веси статистику и уменя показывает расход средний 8,42 литра. Недавно началась проблема следующего плана: если резво набирать скорость, то при переходе отметки в 80 км/час глохнет. Если медленно набирать, то до 130 дохожу без проблем. Диагностировал на АтлантМ Либерти (Партизанский 168) ничего особо не нашли по двигателю и форсункам. Сказали делать диагностику топливной системы. У них этого нет. Буду пробовать на Гурского 11а обращаться. Что еще? Мм...Пока вроде и все.
satsyuk

Сообщение [Vlad] » Ср сен 24, 2008 18:49

Почитай, у людей похожая ситуация: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=52124
[Vlad]

Сообщение satsyuk » Чт сен 25, 2008 13:29

Спасибо, я видел раньше эти посты. Перерыл весь инет. Вначале попробую всеже на Гурского съездить, а там будет видно.
satsyuk

Пред.

Вернуться в Ликбез