Подскажите-что за разъём на КПП ?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Подскажите-что за разъём на КПП ?

Сообщение sl75 » Пн июн 02, 2008 20:29

на моей КПП есть пустой разъём, впереди слева(по ходу движения), непонятно для чего служащий. Задний ход горит, спидометр работает. Нашел вот на форуме соратников фото где в этом разъёме есть какая-то штука. Расскажите пож-та что должно там быть на самом деле. прилагаю фото, свой снимал телефоном, кач-во плохое.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
sl75

Re: Подскажите-что за разъём на КПП ?

Сообщение Troll » Вт июн 03, 2008 08:33

... "форды" продолжают удивлять ... (сорри за оффтоп)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Jackson » Вт июн 03, 2008 09:07

sl75 писал(а):на моей КПП есть пустой разъём, впереди слева(по ходу движения), непонятно для чего служащий. Задний ход горит, спидометр работает. Нашел вот на форуме соратников фото где в этом разъёме есть какая-то штука. Расскажите пож-та что должно там быть на самом деле. прилагаю фото, свой снимал телефоном, кач-во плохое.

На первой фотке разъем датчика задней передачи (у меня такой).
На второй - другой вариант этого датчика. Расположен по центру у верхнего края фотки (из него провод выходит и вверх)
Красным кружком на 2-й фотке обозначен фиксатор одной из передач (какой не знаю).
У тебя скорее всего оба датчика стоят... Наверное нижний сломалсо и верхний поставили.
Можешь фото верхнего скинуть?
Jackson

Сообщение Smart Maxx » Вт июн 03, 2008 09:48

sl75 писал(а): фото где в этом разъёме есть какая-то штука.

у меня такая штука, как на второй фоте.
Smart Maxx

Сообщение sl75 » Вт июн 03, 2008 12:28

Jackson писал(а):Красным кружком на 2-й фотке обозначен фиксатор одной из передач (какой не знаю).
У тебя скорее всего оба датчика стоят... Наверное нижний сломалсо и верхний поставили.
Можешь фото верхнего скинуть?

у меня датчик только верхний стоит, задний ход горит. у разъёма пустого вид как новый! Хотя мне прежний хозяин сказал что он заменил КПП , может это КПП от другой модели ЭСкорта. там может и был датчик когда-то.
с фото теперь труднее- это я на подъёмнике снимал, когда подвеску переднюю мне меняли.
sl75

Вернуться в Ликбез