Про шторки...

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Re: Про шторки...

Сообщение offline » Пт мар 21, 2008 21:20

Pavel T., ну предположем гаец baby: пока нет прибора для определённости "затонированости"
А со шторками ты похоже один из нимногих ездиешь:) Присмотрись в городе.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение pashil » Пт мар 21, 2008 23:25

а хто-нить вообще ездит со шторками сбоку или тока йа один?

я не. смысл? если тонировать, так всю :mrgreen: в машине никогда принципиально ничего не оставляю, даже если "в ларек на 5 минут", нуивонах.
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение Oxy » Сб мар 22, 2008 01:22

Dima79 писал(а):ладно, пох. гаишники, их тока в "акции" выставляют, ди и сильно зорким надо быть, чтобы шторки разные разглядывать и за это останавливать... какие шторки лучше ставить? бывают ли косые на универсала мондеевского самое заднее боковое? как крепить? а может на липучках прицепить или х.. это?

Если есть свободное время и с руками всё ок, мона сделать следующую фичу: Покупаешь тормозные трубки (самые дешёвые). Выгибаешь их по контуру твоего заднего стекла, так чтобы они внатяг к нему прислонялись. Покупаешь ткань по вкусу, мона купить стандартную автошторочную обтягиваешь эту трубку и вставляешь к стеклу. Если сделать всё аккуратненько, то смотрится классно, намного лучше, чем всё что у нас продают, и по деньгам выйдет дешевле.
Oxy

Сообщение Pavel T. » Сб мар 22, 2008 12:36

offline писал(а):А со шторками ты похоже один из нимногих ездиешь:) Присмотрись в городе.

н-даа....похоже разворачивать их теперь мона бут тока за городом когда жену с дочкой буду перевозить :(
Pavel T.

Сообщение pashil » Сб мар 22, 2008 13:40

н-даа....похоже разворачивать их теперь мона бут тока за городом когда жену с дочкой буду перевозить

ты езди, если прие..тся, то "товарищ милиционер виноват каюсь не знал ща сниму" - быро демонтируешь и едешь дальше.
если будут ловить чаще раза в 2-3 дня, тогда это уже западло, я бы снял :mrgreen:
pashil
павиан Онубис

Сообщение Pavel T. » Сб мар 22, 2008 15:38

pashil, фсе! вопрос шторок снят с повестки дня :( сегодня мне один товарисч отрихтовал слева перед bash: и теперь мне не до шторок :cry:
Pavel T.

Сообщение pashil » Сб мар 22, 2008 15:41

пи...ц :( сочувствую :(
каковы повреждения и сколько $ снял? или с ментами-страховой?
pashil
павиан Онубис

Сообщение Pavel T. » Сб мар 22, 2008 16:07

повреждения: переднее крыло - ф топку; левый поворотник - ф хлам (сама фара тож скорей будет заменена); ус-подфарник - скорее мертв чем жив; бампер, который до этого висел только на 6 саморезах и на буксировочном ухе и выглядел не очень, а теперь выглядит ишо хужей, но тем не менее учтен как "жертва ДТП" :) (бут повод и деньхи его починить\заменить); учтено еще и левое колесо до кучи (хотя там вроде фсе гут, на первый взгляд).

произошло это ДТП из-за товарисча на Цитрамоне, который поворачивал налево на мигающий желтый и не пропустил меня, подумав что я останавливаюсь....а я останавливацца и не думал и очень удивился когда на меня вырулил его Цитрамон. я крутанул вправо но не успел bash:
у него поврежден тока номерной знак и моя красочка на бампере осталась - повезло что удар пришелся оочень вскользь

я вызвал ГАИ, т.к. нуевонах потом огрести гемор, если что - вздрючат обоих

на след. неделе будут оценивать повреждения моего пепелаца
Pavel T.

Сообщение scorche » Сб мар 22, 2008 20:33

Pavel T., соболезки :|
надеюсь тебе хорошо посчитают...
scorche

Пред.

Вернуться в Ликбез