Troll писал(а):В гараже, который иа снимаю часто напруга падает ниже 150вольт. Трудно согреть даже паяльник.
С целью устранения недостатка накапливаю аккумуляторы (один ещё гдето бегает).
Хочу бесперебойник помощнее, естессно.
Кто подкинет бюджетный вариант.
Мощность имеет значение ...
pashil писал(а):Troll, а еси тупо ЛАТР? ниасилит?
Bomgik писал(а):На работе пользовался например APC1500(вроде так называеццо). 2-а раза сажал нах акб. А так вполне приличный упс. Скока стоит не знаю.
Так же пользуюсь 3-х киловатниками с дополнительным шкафом акб. Не бютжетно зато чайнег работает.
Всякие комповые-бытовые упсы имха говно. Через один такой включал лямпочку 100вт в среднем 10 минут и куча акб в багажнике
pashil писал(а):Поправьте, но вроде бы в рядовой УПС нельзя втыкать индуктивную нагрузку?
Troll писал(а):pashil писал(а):Troll, а еси тупо ЛАТР? ниасилит?
Скачки нпряжения имеют место быть, 150-240 (гдето варят, сцуко) ...
pashil писал(а):Troll, есть на даче такая вещь - трансформаторный автоматический стабилизатор. суть в чем - при падении U последовательно подключаются обмотки, выравнивая. Но, вроде, работает в диапазоне 170-250 Хрень такая есть на Жданах на барахолке (свою не отдам, тож вечно 180В, холодильник питает)
Troll писал(а):pashil
Я знаю. Древняя, но хорошая весч.
Пошукаю.
alex218 писал(а):Могу предложить стабилизатор новый в упаковке 220В 500 Вт - 110.500 BRB 150-260 В. Если надо более мощные могу заказать - в течение недели будут. 1000 Вт - 139.000 / 3000 Вт - 285.000 / 5000 Вт - 400.000