Кто какой бенз льёт в Эскорт 91-92 г.в. ???

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Кто какой бенз льёт в Эскорт 91-92 г.в. ???

Сообщение D-boy » Пн май 21, 2007 00:36

Был на днях брат мой в гостях (в машинах разбирается) и после разговора о повышении цен на бензин очень удивился, что я лью в Эскорт 1.3 Моно 91 г.в. 92 бензин. Говорит , что машина твоя не прихотливая и на 80 будет работать без проблем.
Так вот - кто что льёт? Может действительно попробовать 80 (разница в 400 рублей за литр с 92, "Заправляй 4л. а пятый- бесплатно :roll: ")??? И чем это черивато? thx
D-boy

Сообщение scorche » Пн май 21, 2007 01:41

D-boy, читай талмуд на свой ицкорт и лей что по паспорту. подозреваю, что лить нужно 95 бенз.
scorche

Сообщение D-boy » Пн май 21, 2007 12:16

По паспорту :roll: конечно 95 бенз, но я же алигарх, поэтому езжу на 92, но переход на 80 просто манит своей красной ценой :P
D-boy

Сообщение FordTaurus » Пн май 21, 2007 12:49

D-boy, на твой моно лучше газ 2-3 поколение впиндюрить. Стоит на столько дешево, что отобъешь за пару месяцев.

А 80-й могешь попробовать, какие проблемы? Только для начала выездий весь бак до нуля, заправь 5л 80-го, если окажется что, нифига не едет, плеснешь 92-го литров 20 и будет все пучком :)
FordTaurus

Вернуться в Ликбез