Давление в шинах...

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение USSRrat » Сб апр 14, 2007 20:27

FordTaurus писал(а):Ежу понятно Только каждый камушек и трещинка на асфальте чувствуется Ну и подвеска есстессно меньше живет, так как ей приходится аммортизировать даже мелкие неровности дороги.

А ты на эскорте ездил? У эскорта такого понятия как что-то амортизировать нету ...
Но согласен подвеска просто обязана прожить меньше!
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение slesar » Вс апр 22, 2007 01:22

Интересно, все эти вышеупомянутые манометры (ГОСТовские советские, китайские хорошие и прочие) сдавались когда либо в поверку? Оная должна проводится раз в год. Я свой периодически сравневаю с поверенными ( моему 2,5 года пр-во отечественное) сейчас он врёт в плюс на 0,2 вот такие пироги.
slesar

Сообщение DVK » Вс апр 22, 2007 07:44

slesar писал(а):Интересно, все эти вышеупомянутые манометры (ГОСТовские советские, китайские хорошие и прочие) сдавались когда либо в поверку? Оная должна проводится раз в год. Я свой периодически сравневаю с поверенными ( моему 2,5 года пр-во отечественное) сейчас он врёт в плюс на 0,2 вот такие пироги.

Не сдавались. Но показания у всех до сих пор совпадают.
DVK

Сообщение slesar » Вс апр 22, 2007 19:46

DVK
Может они уж очень хорошие китайские манометры, но сравнить с поверенными или сдать в поверку немешало бы. Это вобщем-то измерительный прибор!
slesar

Сообщение slesar » Вс апр 22, 2007 19:47

Хотя, может и нафих не нада такая точность, как говорится в космос не полетит! :wink:
slesar

Сообщение D-boy » Пн май 21, 2007 01:25

Я на лукойле накачал до 2,1 атм колёса, а потом монометр в этот же день на моём насосе АЛКА показал - 2,8 атм. Разница заметная ))) Кто врёт? Наверное китаец :shock:
D-boy

Сообщение shaman » Пн май 21, 2007 11:26

у меня на моей АЛКА постоянно врёт в завышение....
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Пред.

Вернуться в Ликбез