Хочу или не хочу Фордейко Мондейко купить?!

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение TcheburatoR » Пн май 07, 2007 22:27

tsm
спасибки :D как раз сегоння на работе :lol: читал на ентом сайте (мондеоклюб.ру) про покупку , прикольненько всё расписано, порой кажецца что даше слишком доколупательно :roll:
но всеадно спасибо
TcheburatoR

Сообщение TcheburatoR » Пн май 07, 2007 22:31

Dr.DieZeL
Dr.DieZeL писал(а):Constantin, не шаришь! Это космолёт Ибо дизигн космический ж)

гы, а Таурус твой знацца будет яйцО - ибо дезигн яйцеподобный :lol: или "бубенец" - как называет сие Р.Трахтенберг :oops:
TcheburatoR

Сообщение shaman » Вт май 08, 2007 09:04

TcheburatoR писал(а):tsm
спасибки :D как раз сегоння на работе :lol: читал на ентом сайте (мондеоклюб.ру) про покупку , прикольненько всё расписано, порой кажецца что даше слишком доколупательно :roll:
но всеадно спасибо

ага
я по ихнему букварю покупал в няметчине - виды продавцов надо было записывать на видео - особенно первый момент когда доставал из сумки этот букварь...
:D
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение Dr.DieZeL » Вт май 08, 2007 09:12

TcheburatoR, убейся апсцену :twisted:
Dr.DieZeL

Сообщение TcheburatoR » Вт май 08, 2007 09:47

shaman писал(а):ага

я по ихнему букварю покупал в няметчине - виды продавцов надо было записывать на видео - особенно первый момент когда доставал из сумки этот букварь...

я вот тож сегоння распечатал "букварь" и думаю- как же енто будет выглядеть если при покупке\осмотре авто я достану листки и буду внимательно по пунктикам всё делать :lol: :lol:
или чтоб не казацца совсем уже "странным" покупателем выучить "букварь" наизусть? :roll:
TcheburatoR

Сообщение Constantin » Чт май 10, 2007 13:05

Йомайо, Dr.DieZeL, сам ты - йолка (цы) :evil:
Космолёт - эт у мну щас, а Моня 1.5 - ни разу не космолёт :idea: Шибко она добрая и приятная для такого названия :)
Constantin

Сообщение tsm » Сб май 12, 2007 14:58

TcheburatoR писал(а):
shaman писал(а):ага

я вот тож сегоння распечатал "букварь" и думаю- как же енто будет выглядеть если при покупке\осмотре авто я достану листки и буду внимательно по пунктикам всё делать :lol: :lol:
или чтоб не казацца совсем уже "странным" покупателем выучить "букварь" наизусть? :roll:

Что лучше - казаться странным или платить много бабок?
Мне как-то на рынке пытались продать фордика не того года, что написан на объяве. А когда достал таблицу с рашифровкой фордовских VIN и сказал, что год не тот, то продавец начал сказки рассказывать о модельных годах. А когда сказал, что модельный год с 1 июля, а машина февральская, то попытался цену скинуть.
tsm

Сообщение offline » Сб май 12, 2007 17:24

за 4000 :shock: Это какого года ты захотел форд?

з.ы. сегодня прошёл, ну так случайно, пол ждановичевского авторынка. И возник мля один вопрос:
-А вобще кроме пэжо, ситроэнофф и фсякого ломма корейского че нить ещё в мире делают?
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение TcheburatoR » Вс май 13, 2007 21:42

Bomgik
за 4000 я на днях поеду смотреть Моню 1,8 бенз серебристый универсал конца 1997 года....
а насчёт жданов, так енто просто ужосс - разнообразия 0, всё одно и тоже ,а именно аццтой, вот на малине полепей будет =)
TcheburatoR

Сообщение pashil » Вс май 13, 2007 23:16

1.8тд (гамно :( ) 98 белый сарай, все кроме двига в огне (с ним хз), тдавали за 4к
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение -=BossmaN=- » Пн май 14, 2007 19:54

Подскажите плиз на мондео ресталинговую 2,0 газовое оборудование какого поколения ставить надо. Заказал себе такую, а сегодня прозванил по конторам, мне сказали что можно и 3, а можно и 4. цены соответственно 460 и 860 у.е. второй вариант уж больно по карману бъёт. Возникает 2 вопроса:
1). можно ли ставить 3 поколение.
2). а если ставить на 1,8?
-=BossmaN=-

Сообщение TcheburatoR » Ср май 16, 2007 20:48

-=BossmaN=-
вот те в помосч:
viewtopic.php?t=3141

ну а в двух словах - ставь 4-е - меньше нервов потратишь на настройку и меньше геморроя с хлопками, а в моне всёж-таки пластикавы впускны каллектар

-=BossmaN=- писал(а): ....цены соответственно 460 и 860 у.е....

пообсчайсси с господином Weekend - цены на ГБО4 прятно удивят (около 700 уе)
TcheburatoR

Пред.

Вернуться в Ликбез