tsm писал(а):У меня такая же проблема.
На Юнион-Моторс сказали, что диагностика 26000. Если не пашет - замена всего центрального замка. Блок с кнопками (вставляемый в ключ) стоит что-то около $100 (смутно помню).
У меня в немецкой инструкции есть порядок кодировки дистанционного открывания. Но после проведения процедуры ничего не вышло, возможно из-за моего знания этого импортного языка.
В русской инструкции такого нет.
Пока решил не париться и открывать ключом, но заказал перевод с немецкого. Если что изменится - сообщу.
Удалось запустить дистанцию на Эскорте 98 года с приемником на потолке. Сработала таблэтка из поста
viewtopic.php?t=3686&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA&start=15
Чтобы запрограммировать ключ ДУ инфрокрасный или радио необходимо проверить систему на предмет исправности все активаторы и концевики дверей и капота, багажника должны быть исправны.
Проверяем систему, ключ зажигания в первое положение (электроприборы) через 20 сек загорится лампа в часах все ОК система готова к программированию.
Самопрограммирование.
садимся за руль у кого ИК-ключ опускаем стекло для удобства
1 ключ в положение 1 и ждем как загорится лампа в часах
2 как только лампа загорелась постоянно вынимаем ключ из замка зажигания и подносим ключ (если ИК) к глазку приемника на двери водителя нажимаем и удерживаем кнопку закрытия как только диод на ключе мигнет нажимаем на кнопку открытия ЧЕТЫРЕ раза и отпускаем кнопку закрытия светодиод в часах начинает мигать подтверждая что программирование прошло успешно
3 включаем зажигание
Все
Правда больше похоже на танцы с бубном, т.к. до этого проделывал тоже неоднократно. Правда в этот раз снял плафон, который закрывает приемник...подул на приемник

и все заработало

Типа искусственное дыхание ему сделал.