Брать ли Ford Probe 2.5 94-95гг

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Ustas » Пн янв 03, 2005 16:02

Shura писал(а):Никаких вил на Косси. Тока бабла готовь ДОФИГА. Т.к. ориджинал все.

Такой прихо... :-) т.е. расклад не совсем подходит..
Shura писал(а):Как сказать. Сиерра - классический седан.

Мне бы не знать - два года на Сьерре езжу... (см. подпись)
Ustas

Сообщение Shura » Вт янв 04, 2005 12:34

Ustas писал(а):
Shura писал(а):Никаких вил на Косси. Тока бабла готовь ДОФИГА. Т.к. ориджинал все.

Такой прихо... :-) т.е. расклад не совсем подходит..

А ты думал машина едущая 7 и меньше до 100 дешева в обслуживании ?
Еще про бенз 98-ой не забывай. Который ей положен. Сетаки степень сжатия и турбина.
Shura

Сообщение Ustas » Вт янв 04, 2005 16:07

Shura

А мне 7 секунда не надо :-) Мне 8 достаточно будет! Ну вот именно исходя из этих соображений посматриваю на пробу, а не на Косси. :-) Всетаки Проб попроще Косворта будет.
Нравиться еще вариант Мондео 2,5 - но его сыскать тоже проблема.... (чем не классический седан в спрт-варианте :-) и комплектации Ghia)

Был на рынке - Проб 95-го видал. Машинка - мягко говоря уставшая внешне. Но больше всего двигатель расстроил! Ну едет он - субъективно, ненамного динамичнее моего OHC... :-( А уж дымит как.... :-(
Ustas

Сообщение Shura » Ср янв 05, 2005 01:02

Ustas я проехал один раз на Косси.
Впечатляет
Но это заднеприводная зараза. В поворотах, особенно когда мокро - полный ахтунг
Shura

Сообщение Ustas » Ср янв 05, 2005 04:01

Shura
Я тоже. Правда было это года полтора назад, когда я еще ездить едва умел - посему оценить по полной не удалось.

На самом деле задний/передний.... это смотря к чему привык. На Сьерре меня и задний не парил. А на сухой дороге - вообще сказка! А на мокрой/скользкой - ну... нефиг педаль в пол делать :-)

А Проб мне нравиться исключительно внешне. и мне пофиг - какой у него привод :-). К томуже сча заднеприводных все меньше (Мустанги не в счет)!
Ustas

Сообщение offline » Чт янв 06, 2005 23:05

>- ну при всех симпатиях и уважениях к Сьеррам-Косвортам (вот щас >меня точно камнями закидают) - это почти уже раритет! Ну не >современна она!
Я тока не понял тебе надо быстро и дёшево или медленно или понтово?! Я бы выбрал 1-ое. Ну это моё мнение. Если не нравиться Субару возьми мерен или БМВ.(цена,понимаю). Просто пробка это что то непонятное...
>Как сказать. Сиерра - классический седан.
Вот это правильно. Мне нравиться этот автос потому что:
-он дешевый
-он заднеприводный
-и это настоящий седан. Есть конечно среди меренов и бмв такиеже, но см. 1-ое
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Ustas » Пт янв 07, 2005 01:49

Bomgik
"Быстро и дешево" к Косворту не относиться! Во всяком случае на этапе его эксплуатации.
В варианте с Пробкой - получается - не так уж и медленно, зато понтово однозначно! Почему бы и нет! :-)
Хотя после Ваших многочисленных "против", а также выслушав мнение об этом аппарате знакомых - начинаю охладевать к этому "девайсу"...
Нда.... жаль...

На BMW 525 (M50) - посматриваю. Вариант очень хороший. Но заметно-заметно дороже :-(.
Ustas

Сообщение offline » Пт янв 07, 2005 02:20

Ustas

>Хотя после Ваших многочисленных "против",
Я не против этого авто. Каждый ездит на чем хочет. Для меня например любой переднеприводный автос, если это не малолитражка(фиеста,эскорт,зубило,кольт и т.д.), не приемлем.

>А Проб мне нравиться исключительно внешне. и мне пофиг - какой у >него привод . К томуже сча заднеприводных все меньше (Мустанги >не в счет)!
Максимальная мощность на пп 230 сил, есть СААБ 95 250 сил полное карыто. Убедился после просмотра топ гир. Видил ли кто на пп блокировку меж колёсного дифа ?! После 170 сил не каждый мастер спорта справиться с ПП без электроники. И еще куча мелких и не очень проблем... Осебенно мне нравиться VW ФАЕТОН!!! Не даром их не покупают.

>Ustas я проехал один раз на Косси.
Кто бы мне дал хоть раз проехать змейку или 402метра ?!

>Нравиться еще вариант Мондео 2,5 - но его сыскать тоже >проблема.... (чем не классический седан в спрт-варианте и >комплектации Ghia)
Это уже не то....
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Пред.

Вернуться в Ликбез