Викторписал(а):...неужто и такая зимняя лучше чем моя дождевка летняя?
стопудова!

Модераторы: Carter, Moderators
Dima79 писал(а):Виктор , да я тоже лет десять назад на москвиче ""гонял"" непонятно на чём и даже не знал о существовании зимней резины
Valdemar писал(а):Вопрос к поклонникам зимнева Матадора , тама есть 5 разновидностей МР55, 56, 57 и 58. МР 56 есть для шипования и без, 57 для шипования. Так вот, вопрос риторический, та резина что для ошиповки, юзаеца-ли без шипов ? Ну и в общем хто на какой ездит ?
Юзается, для того шипы сразу и не ставятся... но если поездишь, а потом захочешь шипы поставить, то дороже будет раза в два - чистить отверстия придётся.Valdemar писал(а):Вопрос к поклонникам зимнева Матадора, тама есть 5 разновидностей МР55, 56, 57 и 58. МР 56 есть для шипования и без, 57 для шипования. Так вот, вопрос риторический, та резина что для ошиповки, юзаеца-ли без шипов ? Ну и в общем хто на какой ездит ?
:)
Юзаецца. Вообще - с шипами/без шипов, это не про резину вопрос, а про условия езды. Надо - шипуй, не надо - не шипуй. С шипами лучще на льду, без - на асфальте (с шипами на асфальте много хуже). Лично я езжу на шипованом МР 56. Есть косвенная информация, что она в шипованом варианте несколько лучше чем 57 и 58.Valdemar писал(а):Вопрос к поклонникам зимнева Матадора, тама есть 5 разновидностей МР55, 56, 57 и 58. МР 56 есть для шипования и без, 57 для шипования. Так вот, вопрос риторический, та резина что для ошиповки, юзаеца-ли без шипов ? Ну и в общем хто на какой ездит ?
Словацкая SAVA - отличная бюджетная резина.Valdemar писал(а):И кстати что скажете о Словацкой резине. На местном рынке её заряжают 130$ за пару, Матадор 125$ , разница в деньгах как видна несущественная, а по ходу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7