HELP! модель двигателя!!!

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

HELP! модель двигателя!!!

Сообщение витаха » Пн сен 18, 2006 17:24

Сегодня ставил на учет свою(теперь уже)САЙРУ,так возникла проблема,какую модель двигателя записать и где она написана на двигателе.Движок,напомню, 2.0,карбюратор,88г.в.
витаха

Re: HELP! модель двигателя!!!

Сообщение Serg_Sierra » Пн сен 18, 2006 17:29

витаха писал(а):Сегодня ставил на учет свою(теперь уже)САЙРУ,так возникла проблема,какую модель двигателя записать и где она написана на двигателе.Движок,напомню, 2.0,карбюратор,88г.в.

Согласно правилам двигатель, как запчасть теперь на учет не ставится. И соотвественно его модель (если только объем, для страховки и других налогов) в доки не заносится. 8)
А его тип записан на шлифованной платформе или под первым цилиндром, или под четвертым, рядом с креплением черного провода массы АКБ к двигателю. :lol:
Serg_Sierra

Сообщение Irbis » Пн сен 18, 2006 17:42

Irbis

Сообщение витаха » Пн сен 18, 2006 19:36

Irbis
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.теперь и сам знать буду,и ГАЕВ научу!!!!!!!!
Serg_Sierra писал(а):uot;]Согласно правилам двигатель, как запчасть теперь на учет не ставится. И соотвественно его модель (если только объем, для страховки и других налогов) в доки не заносится.

Может быть в Белорусии это и так,но в России все по старинке,только гораздо жестче :( .
витаха

Сообщение trophim » Пн сен 18, 2006 23:03

Гы гы гы. А вот нифига. У меня во всех бумажках только номер кузова есть, номера движка никто еще не нашел. :lol: И я тожа. :? Хотя хочу найти номер и модель.

Нету нифига в месте крепления массы к движку, хотя вроде бы для моей модели должно быть там. Может у меня другой какой двигатель? :shock: А может и машина Бентли? :roll:
trophim

Сообщение витаха » Вт сен 19, 2006 20:34

trophim
Я и на скорпе нашел...Второй отлив снизу справа походу(над болтом крепления коробки).потри наждачкой и увидишь модель.Номер двигателя как правило совпадает с номером кузова(если не было замен того или другого)-это последние две буквы и пять цифр WINа.Выбит справа на блоке на фрезерованной площадке.
витаха

Сообщение scorche » Вт сен 19, 2006 22:39

trophim, кури фак :evil:
http://faq.ford77.ru/info/eng_nom.htm
scorche

Сообщение trophim » Вт сен 19, 2006 23:15

Да с чем я тока не курил эти картинки... Может подскажете правильную траву?

И не нада :evil: . Нада :lol: . Изменим жызнь к лучшему. Вот.
trophim

Вернуться в Ликбез