Dennis » Пн сен 11, 2006 15:42
В продолжение темы защиты правого колеса - пишу, чтобы не флудить.
Там же, около горловины которая идет в бак есть такой клапан вентиляции бака (или это клапан от перелива? - черный такой, стоит вертикально, сантиметров 8-10 в высоту). Полез я искать крепления для защиты - смотрю, а он обмотан хренью какой-то, верхняя часть (крышечка такая) болтается.
Я же нормальный, размотал, а там, мама родная! Короче, он у меня в руках и остался, центральная часть,в которой сам клапан (слышно, если перевернуть, и видно как закрывается). С верху осталась крышечка, а снизу - стакан, в котором грязи и песка уйма. И все это когда-то шло в бак - уже не идет, поскольку забито намертво.
Я конечно ищу замену, но вот вопрос - нужно мыть бак. Или не нужно? В мануале я ни слова не нашел про этот чудо клапан. Он вообще зачем?
И еще, все там же со стороны заднего бампера - около той же горловины, такое впечатление что висит родной топливный фильтр, но добраться до него - блин, снимать бампер, что-ли???. Где он вообще должен находится этот родной фильтр? Я снизу все облазил - не нашел. У меня предыдущий хозяин под капотом врезку сделал до топливного насоса (механический), там и висит фильтрик, я его и меняю.