пластиковая защита под задним правым колесом

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Dennis » Пн сен 11, 2006 15:12

Обязательно позвоню, вечером.
Dennis

Сообщение Dennis » Пн сен 11, 2006 15:42

В продолжение темы защиты правого колеса - пишу, чтобы не флудить.

Там же, около горловины которая идет в бак есть такой клапан вентиляции бака (или это клапан от перелива? - черный такой, стоит вертикально, сантиметров 8-10 в высоту). Полез я искать крепления для защиты - смотрю, а он обмотан хренью какой-то, верхняя часть (крышечка такая) болтается.

Я же нормальный, размотал, а там, мама родная! Короче, он у меня в руках и остался, центральная часть,в которой сам клапан (слышно, если перевернуть, и видно как закрывается). С верху осталась крышечка, а снизу - стакан, в котором грязи и песка уйма. И все это когда-то шло в бак - уже не идет, поскольку забито намертво.

Я конечно ищу замену, но вот вопрос - нужно мыть бак. Или не нужно? В мануале я ни слова не нашел про этот чудо клапан. Он вообще зачем?

И еще, все там же со стороны заднего бампера - около той же горловины, такое впечатление что висит родной топливный фильтр, но добраться до него - блин, снимать бампер, что-ли???. Где он вообще должен находится этот родной фильтр? Я снизу все облазил - не нашел. У меня предыдущий хозяин под капотом врезку сделал до топливного насоса (механический), там и висит фильтрик, я его и меняю.
Dennis

Сообщение Dima79 » Пн сен 11, 2006 16:00

Адам писал(а):Два года езжу без задни и без передних ... не могу сказать что существенно сильнее машина гнить стала !

Единственное что и в самом деле поставил бы на Sierra так это защиту двигателя !

:!:
Dima79

Сообщение Адам » Пн сен 11, 2006 20:11

Звиняюсь :oops:
Последний раз редактировалось Адам Пн сен 11, 2006 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Адам

Сообщение Адам » Пн сен 11, 2006 20:20

Andreyka писал(а):Нашел две защиты. Тел. 667-23-11 Андрей.

На арки или двигателя ,???
Адам

Сообщение Andreyka » Вт сен 12, 2006 11:52

Задние арки.
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Пред.

Вернуться в Ликбез