А какой глушитель ставить???

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

А какой глушитель ставить???

Сообщение trophim » Ср авг 02, 2006 18:04

на http://viana.ru/autoparts-ford-3.html есть глушители для машин с катализатором и без оного. Дурацкий вопрос: а у меня есть катализатор? :roll: И чем отличаются глушители? Какая им разница - есть катализатор или нет?

З.Ы. Вообще в тех талмудах,что у меня есть и на диске выхлопная система как-то обойдена стороной. Ни слова вообще нет. Хде почитать про нее, чтоб таких дурацких вопросов не было? Даже если я залезу под машину, чего я там увижу??? Хде какие части выхлопной системы?

З.З.Ы. А глушитель у меня кошерный - от него уже оконечная часть трубы отвалилась - прогорела или проржавела, да и металл вспучился - отходит в одном месте слоями. :cry:
trophim

Сообщение scorche » Ср авг 02, 2006 19:37

хорошо бы читать весь форум, а не только решать свои проблемы - viewtopic.php?t=3535
scorche

Сообщение Constantin » Чт авг 03, 2006 11:10

scorche :evil: советчик, йопта... И каким раком чел узнает, шо в ентой теме терли про катализаторы :?: Или када хошь че-нить спросить - обязан предварительно ВЕСЬ форум прочитать, вместе с архивом :evil: ?
Constantin

Сообщение albsk » Чт авг 03, 2006 12:40

Хотя с другой стороны поиск (который на самом верху, причем он похоже всегда работал) тоже никто не отменял :)
У меня когда начала бить педаль тормоза, я почему-то не задавая ни одного вопроса нашел ответ на вопрос, что мне сделать в такой ситуёвине шоб мне счастье былО ;)
albsk
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo 1.8 Zetec
Год выпуска: 1997

Сообщение Constantin » Чт авг 03, 2006 17:58

albsk, а ежель человек не могет полазить по инету вволю? Шо иму тада - сразу брать веревку с мылом и лезть на табуретку?

Нехорошо это... неправильно...

Раньше мы добрее были...

... а ща... иль обленились - лишь ба пальцы ап клаву потереть :(

З.Ы. А меж тем пока нихто человеку и не ответил по сусчеству :evil:
Constantin

Сообщение scorche » Пт авг 04, 2006 00:16

З.Ы. А меж тем пока нихто человеку и не ответил по сусчеству

епрст, ты тоже не ответил по-существу, только развел флудерасию :oops: :evil:
человек уже понял, что лучше спрашивать про глушак с катом или без в том топике, что я указал :!:
scorche

Вернуться в Ликбез