Отличие Мондео GIA от не GIA.Во всех ли GIA есть кондицинер?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение wow » Пт ноя 18, 2005 22:49

Что касается Мондео(большей частью первого, 93-96г):
По результатам обсуждения данного вопроса на мондеоклубе,
Ghia свидетельствует не столько о комплектации и фичастости, а в первую очередь о стиле.
Ghia всегда имеет одноцветные бампера, зеркала и ручки дверей, все в цвет кузова. Тонкие(!) молдинги также в цвет кузова. Панель под дерево, в обеих козырьках должны быть зеркала со шторкой и подсветкой, на панели дополнительные дисплеи показывающие открытые двери, перегоревшие габариты, уровень жидкости омывайки и т.д. Еще решетка радиатора в форме хромированного овала, ну и пара эмблемок по бокам :)
Это ИМХО и есть то, что есть в Ghia, но нет в других версиях.

А вот позиционирование Ghia как топовой комплектации(или модификации, как назвать) уже влечет за собой как правило напичканность ее фичами, но тут уже как получится. Притом c компами, антибуксом и круизом я даже как-то больше встречал GLX нежели чем Ghia. Хотя и встретить на GIA ручные корректоры зеркал или дешевую обивку, естественно, нельзя.
wow

Сообщение sven » Сб ноя 19, 2005 00:48

А я бы вот себе от Chia решетку хотел бы, белую или чёрную, нравится мне этот хром на ней и решетки в задних дверях, которые после стекла идут от второго мондюка, там надпись Mondeo, а так меня моя комплектация GLX устраивает (эл.зеркола с подогревом, 2 air bag, эл.люк, эл.стекло подъемники передние, подлокотник спереди и сзади).
sven

Сообщение sven » Сб дек 17, 2005 01:29

и решетки в задних дверях, которые после стекла идут от второго мондюка, там надпись Mondeo

Вот был в Минске и приобрел их обошлись в 10 у.е., уже поставил, красивее смотрится чем решёточки.
sven

Сообщение Alexander_ » Чт мар 30, 2006 23:13

Вообще, что за слово Chia?
Почему именно Chia?
Что за герб?
И как давно на форды в топовой компл. вешают лейбл Chia?

P.S. Просто интересно :D
Alexander_

Сообщение ATScorp » Чт мар 30, 2006 23:15

ATScorp

Сообщение sven » Вс июн 25, 2006 23:05

sven писал(а):А я бы вот себе от Chia решетку хотел бы, белую или чёрную, нравится мне этот хром на ней

Вот и её приобрёл, совсем другой вид, аж глаз радует.
sven

Пред.

Вернуться в Ликбез