и снова о 80-м...

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Valdemar » Чт июн 08, 2006 19:36

...да народ, после всех описанных переделок, может оно и можно на 80-м -то, но разве это уже Форд ? :shock: , или Форд с пересаженным сердцем :D
Valdemar

Сообщение Rimmer » Пт июн 09, 2006 01:08

Если человек купил Форд для того чтобы ездить, и его не парит что:

1) машина теряет до 30-40% мощи
2) чтобы движку не было никаких проблем его надо правильно "подпилить" и отрегулировано (а это все стоит $)
3) у человека есть возможность реально экономить (а это возможно только при покупке левого бензина, т.к. на АЗС разница в цене в 1520/1200= 27 % ровненько окупается повышеным на 30% расходом бензина + стоимостью работ по "подготовке" движка)
Ну тогда почему бы и нет. Только вот я бы, например, ни в жись на такое бы не согласился.

Еще раз на всякий случай:
Проверено практикой - если на 92-м расход 10 л. то на 80-м расход будет 12-14 литров, т.е. на 20-40% больше (в среднем 30%). Если вы заправляетесь на АЗС, то на бензине сможете сэконмить 27% (1200/1520). Т.е. ПОТЕРИ (а не экономия) минус 3%. К этому еще добавим потерю мощности и бабло на поределку двигателя.
Rimmer

Сообщение витаха » Вт июн 13, 2006 19:23

А я считаю,что это лучше,чем FORD с родным,но убитым в сопли мотором...
витаха

Сообщение ATScorp » Ср июн 14, 2006 15:55

Голь на выдумку хитра (народная мудрость)
витаха поддерживаю (А я считаю,что это лучше,чем FORD с родным,но убитым в сопли мотором.. )
Р.Сы. Кулибин, блин... :wink:
ATScorp

Сообщение Dima79 » Ср июн 14, 2006 17:06

да что вы паритесь, рецепт экономии:
залил 80-го - купить с рук, разбавил водичкой пополам, линул салярочки, денатуратика, зафигачил ацетончика, при этом раз двигло "убито в сопли" масло можно нафтановское заливалть, фильтр жигулёвский, масло менять моно тыщ ч-з 20 - токо подливай, фильтр нафиг не менять, воздушный нахер выкинуть - будет нулевое сопротивление - расход уменьшится, О экономия, бл..!!! На свечах и проводах тоже экономить можно..... А лучше, сразу на машине - ЗАПОР купи и экономия - 1000%, вроде и водитель, вроде и машина есть, а растрат никаких, О как!
Dima79

Сообщение Dima79 » Ср июн 14, 2006 17:07

ATScorp,
поэтому и приходится за границу за машиной ехать, чтобы в жо..у убитую не купить после наших кулибиных ....
Dima79

Сообщение SHA » Ср июн 14, 2006 17:56

Dima79 писал(а):да что вы паритесь, рецепт экономии:
залил 80-го - купить с рук, разбавил водичкой пополам, линул салярочки, денатуратика, зафигачил ацетончика, при этом раз двигло "убито в сопли" масло можно нафтановское заливалть, фильтр жигулёвский, масло менять моно тыщ ч-з 20 - токо подливай, фильтр нафиг не менять, воздушный нахер выкинуть - будет нулевое сопротивление - расход уменьшится, О экономия, бл..!!! На свечах и проводах тоже экономить можно..... А лучше, сразу на машине - ЗАПОР купи и экономия - 1000%, вроде и водитель, вроде и машина есть, а растрат никаких, О как!

блин даж добавить нету слов :!:
SHA

Сообщение Shura » Ср июн 14, 2006 19:25

Dima79 писал(а):ATScorp,
поэтому и приходится за границу за машиной ехать, чтобы в жо..у убитую не купить после наших кулибиных ....

+ пиЦЦот
Shura

Сообщение ATScorp » Ср июн 14, 2006 21:11

Ну, оладушка, раскричались.... :evil:
Разве можно сравнивать положение дел на авторынке в России и Белоруссии? У нас Скорп- ацтой, старье, в России (думаю) - крутая тачка.
Вопрос Витахе: Сколько стоит в вашем регионе Скорп ? А запчасти?
Не думаю, что он приехал в Россию, миновав продавцов Белорусии, Литвы или других посредников. Растаможка...Дефицит запцацак... Да ну его -думает российский гражданин и идет на поклон к советскому автопрому. Очень дешево и очень сердито.... А кто из белорусов-фордоводов сейчас добровольно пересядет на ВАЗ, ГАЗ,УАЗ и др.? Лично я - только под прицелом ПМ или АКМ.(однако,приходя в магазин запчастей ВАЗ,ГАЗ.. бегут слезы от дешивизны з/цацак, а "улыбка до ушей" от их качества).
А вообще- это не ремонт,а тюнинг. :wink:
ATScorp

Сообщение SHA » Чт июн 15, 2006 10:36

ATScorp писал(а):У нас Скорп- ацтой

С чего бы это вдруг :?: в свои деньги очень даже нормально .......
главное шоб не такси :evil:
SHA

Сообщение ATScorp » Чт июн 15, 2006 11:26

SHA - я в общем :oops: Прошу заменить слово "Скорп" на слово "Пежо 605" или "Орёл Омега А" ( Все равно побьют их любители ).
Вообще-то, это мой любимый автос (уже третий: 2,0i 86(ржавый), 2,5Д 86(дурень, что продал), теперь 2,5 ТД 94 (дурень,что купил))
ATScorp

Сообщение SHA » Чт июн 15, 2006 11:39

ATScorp писал(а):Прошу заменить слово "Скорп" на слово "Пежо 605" или "Орёл Омега А" ( Все равно побьют их любители ).

да можно менять , у нас же тут FORD CLUB :lol:
SHA

Сообщение витаха » Чт июн 15, 2006 20:51

Вай,ну и зацепил темочку... Отвечаю ATScorp-СКОРП и у нас народ считает отстоем,плюс европейцев вообще народ боится брать( идиоты).Поэтому цена моему СКОРПУ-тысяч 40 наших деревянных... Запчасти дороже,чем на япошек раза в полтора. Я брал авто с заведомо мертвым мотором не из-за цены,а потому,что с 20 лет мечтал иметь именно SCORPIO... Был М-2141, TOYOACE,ОПЕЛЬ РЕКОРД,СИЕРРА универсал. Сейчас СКОРП и СИЕРРА седан. А с ремонтом проблем нет- своя СТО и руки растут откуда надо...
витаха

Сообщение витаха » Чт июн 15, 2006 21:10

А крутые тачки унас-это японцы 2000-2005 годов... Вообще в городе процентов50-60 автомобилей японческих.Из Европы-в основном свежие ФОКУСЫ.Ну и конечно Автопромовские выкидыши... Так я лучше буду на стареньком ФОРДЕ кататься с комфортом, чем на новеньком ВАЗе-одной рукой рулить,другой слезы вытирать(за цену 5-6-ти СКОРПОВ)...
витаха

Пред.

Вернуться в Ликбез