Замена воздушного фильтра?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Замена воздушного фильтра?

Сообщение Dima79 » Пт май 12, 2006 16:25

Раньше особого внимания этому не уделял - а зря! В сьеровском мануале прописана замена ч-з 40000 км, а вообще, по хорошему, вроде как ч-з 10000 - 20000км надо менять, да и за 20000 зас...ся он довольно сильно! Так вот всё-таки кто что думает по этому поводу...., и какой лучше?
Dima79

Сообщение SONAR » Пт май 12, 2006 17:03

Насколшько я знаю лучше Mann или Knecht. SCT дешевле, но его почему-то не советуют брать. Почему я не понимаю, но 3 доллара мне не жалко, поэтому беру хорошие. Я вообще летом живу за городом. Там дороги пыльные и засоряется фильтр быстрей. Если не менять через 10000, то чистить точно не помешает! А можно купить фильтр нулевого сопротивления, его менять не надо, только чистить специальным раствором...
SONAR

Сообщение Mad » Пт май 12, 2006 17:48

Я Filtron юзаю.
Mad

Сообщение slesar » Пт май 12, 2006 17:52

Knecht
slesar

Сообщение Deer-vrn » Вт июн 06, 2006 09:46

совал Filtron, менял где то через 7 штук, как и масло, ибо жаба за 10 баксов не душила.
Deer-vrn

Сообщение Денис_Б » Вт июн 06, 2006 22:07

В атмо можно сувать всё... В турбо желательно Кнехт или Бош.. А вообще сам юзаю нулевики Грин... :D
Денис_Б

Вернуться в Ликбез