Планирую купить Фокус!!!

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Планирую купить Фокус!!!

Сообщение Joint » Сб май 06, 2006 14:06

Хочу приобрести хэтчбэк фокус 98-00 г.в. за 5-6 тык. Скажите плиз, реально ли это осуществить?
Какая разница между российским, европейским, американцем?
Что желательнее? Или сервис по Минску одинаковый?
Там большая туча модификаций, двигла, корпуса и т.д. что будет лучше?
Буду благодарен всем, за мной не заржавеет :D
Joint

Re: Планирую купить Фокус!!!

Сообщение GrigoryCherkasov » Сб май 06, 2006 17:10

Joint писал(а):Хочу приобрести хэтчбэк фокус 98-00 г.в. за 5-6 тык.
На мой взгляд, 5-6 к$ это нереально мало. Разве что какую-нить сильно уезженую машину можно купить. Потом будет масса проблем. Более реально это около 7 к$.
GrigoryCherkasov

Сообщение Юра » Сб май 06, 2006 17:38

Рено-Лагуну предлагали за 5 к$ 1997 г.в
А Фокус за такие деньги -если битый (по моему) :roll:
Юра

Сообщение Joint » Сб май 06, 2006 17:46

Вообщем, наверно вы правы, я уже давно начал откладывать деньгу и меньше тратить :roll: , предвидя большие затраты, но все же, что по поводу машины? и остальных вопросов..........
Joint

Сообщение FreedomRider » Сб май 06, 2006 19:02

Joint

Около 6 тыр - вполне вероятно.
Правда, это тока из Америки.
И немного битый. :-(
И искать надо будет вместе с дилером, проверять варианты и т.п.
FreedomRider

Сообщение Zits » Сб май 06, 2006 21:28

Joint
Ищи американца с двиглом Zetec (это немного дороже чем SplitPort), зато к этому мотору всё подходит от европейца. Слушай шрусы, они вроде как от европы не идут и стоят много. Заднюю подвеску желательно смотреть, она многорычажная и подруливающая, рычаги около 250уё стоят. Расходники пойдут от европы. Кузов к коррозии у америки устойчивее чем у русского, проверено временем. Жуков пока не наблюдается. Даже сколы до металла от камешков не желтеют, видать какая-то хитрая обработка есть.
Zits

Сообщение slesar » Вт май 09, 2006 00:34

Zits писал(а):Даже сколы до металла от камешков не желтеют, видать какая-то хитрая обработка есть.

Радует Форд, наконец-то хорошая антикорозийная устойчивость!
slesar

Сообщение Zits » Вт май 09, 2006 08:12

slesar
рано ещё судить о хорошей устойчивости к корозии, фокусы ещё молоды, вот ежели хотябы на 10 летке всё будет ок, то тогда да.
Zits

Сообщение slesar » Вт май 09, 2006 13:11

Zits писал(а):сколы до металла от камешков не желтеют,

Ну это всётаки о чём то говорит, я думаю на болие старых моделях (конца 80-х начала 90-х) Форда они пожелтели бы очень быстро.
slesar

Сообщение Zits » Вт май 09, 2006 15:07

slesar писал(а):

Ну это всётаки о чём то говорит, я думаю на болие старых моделях (конца 80-х начала 90-х) Форда они пожелтели бы очень быстро.

Тут наверное ты прав :roll:
Zits

Сообщение Joint » Пт май 12, 2006 13:03

Гут, надо брать :D
Почитал другие ветки, в принципе все понятно...
Тока вот, из Германии машину мне пригнали за неделю, ну и сам процесс понятен, а вот как дела обстоят с Америкой?

Люди!!! кто покупал америкосов, расскажите как вы это делали, какие есть подводные камни.. как выбирать дилеров и т.д. (можно в личку).
Joint

Сообщение Baton » Пт май 12, 2006 13:36

slesar писал(а):

Неправда твоя... на фордах 80-х - может быть и то вряд ли (если только начала 80-х).
У меня на капоте сколы уже 3 года - ни капли ржавчины. У друга была сайра года 88-го (лет 10 назад это было), капот не закрыл, его на скорости в лобовуху и припечатало, капот выровняли, только скол краски на месте изгиба остался через весь капот - за 2 года ржавчины не появилось
Baton

Сообщение st170 » Пт май 12, 2006 17:59

Baton, повезло просто ! :wink:
st170

Вернуться в Ликбез