Как подрубить проводной джойстик?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Как подрубить проводной джойстик?

Сообщение Mad » Чт апр 27, 2006 14:36

Хочу купить джойстик, на мою баалалайку идет вроде как ДУ по ИК а джойстик только проводной.Так вот я чето нефтыкаю-куда эти провода девать то если я его к примеру на руль присобачить хочу!? :?
Mad

Сообщение Eric_Drawen » Чт апр 27, 2006 14:51

А балалайка та какая? ;)
Eric_Drawen

Сообщение Mad » Чт апр 27, 2006 16:48

Eric_Drawen SONY CDX-S2220
http://energo.shop.by/5980.html
Mad

Сообщение Baton » Чт апр 27, 2006 18:42

О! а у меня почти такая же - 3350 :)
Смотрел я этот джойстик - помоему на сайте сони, или еще где-то есть мануал от него и там расписана установка. Он на руль не ставится, а ставится на кожух рулевой колонки, типа как переключатель поворотников.
А пульт ИК у меня в комплекте... нужен как собаке пятая нога :) ну только если на природе использовать машину как бумбокс - тогда типа удобно, чтобы к кнопкам не бегать :)
Baton

Сообщение Mad » Пт апр 28, 2006 11:00

Baton дык а провода куда там прячутся с колонки?
Mad

Сообщение Baton » Пт апр 28, 2006 12:08

а куда их прятать... в колонке много дырок - засовываешь в любую (например в ту откуда рычаг поворотников торчит или прямо за рулем сразу под кожух) и под панелью провода пускаешь. Есть еще момент.. я точно не помню как конкретно в этом джойсике слелано, есть два варианта джойстиков:
1. ставится как слева так и справа, в зависимости от местоположения кнопки перепрограмируются (например чтобы звук увеличивался вверх а уменьшался вниз)
2. для установки слева и справа есть две модели, соотв. левая и правая
Baton

Вернуться в Ликбез