Набалдашник КПП МТ75

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Виктор Виктор » Пн мар 20, 2006 20:01

scorche писал(а):
Виктор Виктор писал(а):Всё всем спасибо за советы, теперь нада искать сам набалдашник на рынке, мот кто что посоветует :?:

ты очень невнимательно читаешь советы, еще раз тебе горорю: тебе нужно искать ручку с подтяжкой, на рынке 2 варианта: один стоит около 20 баксов (для буратин), другой стоит 15 тыр: по цветам: черный, черный с серой вставкой, красный :!:

Уважаемый scorche весьма внимательно прочитал ваш ответ, вот поэтому и спрашиваю что может кто еще знает места где не 2 варианта на выбор..
Виктор Виктор

Сообщение scorche » Пн мар 20, 2006 22:22

а чем эти, если не секрет, не устраивают?
scorche

Сообщение sanyok » Ср апр 26, 2006 12:37

Я тоже мучился на своем Мондео-1, все не мог понять как снимается ручка с подтяжкой для включения задней передачи - ни на одном сервисе никто толком не мог сказать. А ручка была обшитая кожей, но кожа облезла и остался пластиковый каркас, не очень приглядный на вид с вертикальными нарезками.
И вот однажды пошел на разборку и там купил б/у ручку за 10.000. Там же мне и сказали что она откручивается. Я осмотрел свою ручку и нашел сбоку под набалдашником отверстие, в которое всунул шило для рычага и крутанул набалдашник - и он открутился. Я спокойно накрутил купленный и до сих пор езжу без проблем.
sanyok

Пред.

Вернуться в Ликбез