@Lex писал(а):Чёто я о газе задумался
И куда ж ты его всунуть собираешься? Хоть поделись соображениями.
Я бы тоже от газа не отказался, да только куда ж его в универсал впихнешь? Да так, чтобы он универсалом остался!?

Модераторы: Carter, Moderators
Andrew писал(а):Ustas писал(а):Andrew
Вместа запаски..
Так то оно так! Да только запаска тоже вещь полезная - иногда может и пригодится! А это "иногда", как обычно по закону подлости окажется у черта на куличках от цивилизации.
Это скучно!!!@Lex писал(а):1. Чаще включать нейтралку - меньше обороты, меньше расход.
2. Со светофора трогаться плавно - меньше обороты, меньше расход.
3. Использовать повышенне передачи - меньше обороты, меньше расход.
4. Выкинуть говно из багажника - что бы уменьшить вес машины.
5. Поставить литьё - что бы уменьшить вес машины.
6. На трассе всегда ехать за фурой в аэродинамическом мешке - меньше сопротивление воздуху, меньше расход.
7. Снять всё с кузова, что уменьшает аэродинамику - меньше сопротивление воздуху, меньше расход.
P.S. Нужно помнить, что включение нейтралки на крутых спусках и использование повышенных передач небезопасно для вас и вашего автомобиля.
А расход для этой машины с таким двигателем нормальный.Mike-1 писал(а):У меня похоже что по городу 10-11 жрет, думаю что это много.
Что делать? Кто что посоветует?
st170 писал(а):shlang
нету в Беларуси КАЧЕСТВЕННОГО НАСТОЯЩЕГО 95го бензина ! А то, что тачка лучше поехала,- самовнушение !.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5