Alexander_ писал(а):GrigoryCherkasov писал(а):Я делал на "Евромеханике". Были некоторые ньюансы. Не очень серьезные, но лучше про это знать. Какие - расскажу если интересно.
Конечно интересно! Что за нюансы?
Ну нюансы так нюансы.
значит так: свинское отношение к клиентам - отличительная черта минского автосервиса. Эти ребята - типичный тому пример. Изначально они не пролили мне передние лонжероны. Там стоит защита под мотором и я не проконтролировал... Ну бывает... Когда я приехал во второй раз и указал на это, то они начали петь песню, что у меня "стоит непредусмотреная производителем защита под моторным отделением, которую они снимать не будут потому, что..." дальше шел полный непередаваемый бред. Гавкались мы с ними на эту тему где-то 20 минут. За это время можно было защиту снять, все сделать и на место поставить. После 20 минут бессмысенных речей, они открыли капот и полезли к лонжеронам через верх. Еще 15 минут искали дырки и еще минут 10-15 через них проливали, потому как я смотрел, чтобы все было сделано как надо. Итог - 1 час потраченого впустую времени и оч. неприятный осадок от посещения. В Могилеве я с таким еще не сталкивался.
По поводу качества обработки. Проливают хорошо, состава нежалеют. Покрытия везде качественные, аккуратные. Но вот есть 3 момента
1) Мойка днища. Ну не знаю, конечно сказать что совсем плохо - не скажу, но и на "хорошо" не тянет. 3 балла. Если бы я не перечитал про "Динитрол" столько информации, то подумал бы, что это халтура, но судя по отзывам и техданным он хорошо ложится именно на такие вот "запыленые" поверхности после мойки под высоким давлением, более того даже делает пленку более прочной и специально для этого разрабатывался. У буржуев тоже не сильно-то размоешься.
2) Чистка старой ржавчины. За это твердый _КОЛ_ !!!!! Это они фактически не делают. Я очень хорошо сделал, что провел чистку сам в гараже. Заявление "а че тут чистить, тут и так все почищено..." просто взбесило! Какое твое собачье дело? Тебе деньги заплатили - бери и чисти! Результат - где-то щеткой поводили, чуть-чуть дрелью прошли и все! "Под глушителем мы не чистим, потому как не залезим... мы вам там больше побрызгаем..." Впрочем такая же стуация на всех минских антикоррозионках. Имейте ввиду.
3) Глушитель загадили! Едишь - обгорает - вонища. Короче за это вообще бы морду набил. Неужели трудно его чем-нить обернуть? Нет слов!
Вот такие впечатления. Впрочем я на большее и не расчитывал - имеется печальный опыт. Так что:
1) Защиты перед посещением - долой
2) Чстить ржавчину самим
3) Обязательно поставить подкрылки - гарантия будет больше.
4) Обязательно контролировать проливку скрытых полостей.
5) Заставьте чистить глушак. Лично мне сейчас все равно - старый дал дуба и я его заменил.