Помогите оживить Скорпио

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Dima Minski » Вт янв 24, 2006 01:07

тебе цацки типа кондея нужны или хороший кузов?

Уважаемый scorche, внимательнее прочитайте предыдущие посты :roll: ...
У этого данного экземпляра кузов в хорошем состоянии (читай - ухожен)

И вообще, :evil: я задавал конкретные вопросы, а вы мне мозг препарируете!!!
Dima Minski

Сообщение LINKS » Вт янв 24, 2006 01:26

это я не только про кондей, но и про год и цену и про то, о чём вы не захотели рассказывать

да мне нечего скрывать!но что можно рассказать про машину на словах,у всех понятия разные-у кого-то "отл.сост" это убита в слюни машина ,а у другого "норм. сост" это практически идеал!что на словах-то скажеш?ну есть мелкий кариес на кузове,действительно мелкий-это о чем-то говорит?по мне-с эти можно еще 2 года катать,а тебе может показатся ужасом требующем немедленного хирургического вмешательства!поэтому я предпочитаю показать человеку товар лицом,а не пытатся его описать!кста,может ты его и видел в городе-он такой темно-серый,тонированный,с "пулевыми" дырками на багажнике и правой бочине!он такой один в городе!
LINKS

Сообщение st170 » Вт янв 24, 2006 15:02

LINKS писал(а):
это я не только про кондей, но и про год и цену и про то, о чём вы не захотели рассказывать

да мне нечего скрывать!но что можно рассказать про машину на словах,у всех понятия разные-у кого-то "отл.сост" это убита в слюни машина ,а у другого "норм. сост" это практически идеал!что на словах-то скажеш?ну есть мелкий кариес на кузове,действительно мелкий-это о чем-то говорит?по мне-с эти можно еще 2 года катать,а тебе может показатся ужасом требующем немедленного хирургического вмешательства!поэтому я предпочитаю показать человеку товар лицом,а не пытатся его описать!кста,может ты его и видел в городе-он такой темно-серый,тонированный,с "пулевыми" дырками на багажнике и правой бочине!он такой один в городе!

рассчитываешь, что тонировочка как головная боль достанется новому владельцу ? :wink:
st170

Сообщение LINKS » Вт янв 24, 2006 15:26

ассчитываешь, что тонировочка как головная боль достанется новому владельцу ?

ну во первых там передние стекла уже чистенькие :lol: ,а во вторых-до апреля еще много чего случится может!
LINKS

Сообщение Dexxtron » Пт фев 03, 2006 11:56

Scorp 2.0 OHC, 89'
ABS, люк (2), велюр, бронзовый цвет, ТО 2006, без особых проблемм, кузов в идеале (практически), почти новый АКБ, подвеска гут, резина гут, торг....
Остальное спрашивайте....
Dextron@rambler.ru или ICQ 200334547
Dexxtron

Сообщение Dima Minski » Сб фев 04, 2006 11:24

Dexxtron, видел твою обьявку. 2300 многовато, мягко говоря... ну и не совсем то , что я ищу. звиняй. :roll:
Dima Minski

Пред.

Вернуться в Ликбез