Солярка на Лукойле

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение USSRrat » Вс дек 04, 2005 13:52

На лукойле заправил >1200 литров. Нареканий не имею. У них 80 даже нормально в моем моторе работает.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение power » Вс дек 04, 2005 13:56

Ненадо так уже на Лукойл гнать - почти 2 года там тока и заправляюсь даже по карточке со скидкой , все катается нормально - если движок подношенный - никакой бензин не спасет , вот про дизель не знаю - молчу
Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г
power
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1988

Сообщение Игорь2048 » Пн дек 05, 2005 18:57

Про креатив весело.... один умный весчь скажу.... тока не обжайтесь.... весь славный город Минск питается топливом с одного склада (базы) в Фаниполе которая и топливо там хранится обезличино.. т.е. кто привёз не важно.. а важно сколько (столко же и отпустят).. есть определённые х-ки горючего которые определяются лабораторно (база не примет топливо если оно не соответствует)....
Контроль осушествляет база в Фаниполе и 202 химотологический центр ВС в Городищах....
Вывод.... бодяжат уже в пределах заправки. Поверте если на 10куб. А-76 я кину 3 куба керосина.... по машине вы даже не почувствуете.... математику приводить не буду....
Игорь2048

Сообщение st170 » Пн дек 05, 2005 22:37

Игорь2048, otkyda takie svedenija ?
st170

Сообщение Ustas » Вт дек 06, 2005 00:26

Игорь2048
Ашизеть!
Поподробней ка!
Ато без ужасов спать не буду!
Ustas

Сообщение +Урри+ » Вт дек 06, 2005 11:19

Во как. Сейчас стараюсь запрявляться на двух заправках - Юнайтед Компани на Логойке и Белнефтехим на Шаранговича, уж лучше чем Лукойл по ощущениям, особенно первая.
+Урри+

Сообщение Игорь2048 » Вт дек 06, 2005 11:59

Вот и я о томже..... заправляться надо там где больше нравится (чувствуется по машине).......значит заправка более менее честная....
По поводу этих данных.... источник умолчу из определённых соображений...он уже в местах положенных за енто дело (это не канарские острова....)... но пока есть в мире деньги.... найдутся те которые обманывали и будут обманывать честных обывателей..вряд ли что-то в их мире изменется..... Ведь как правило никто из нас не поедет делать анализ купленного топлива... а если и поедет.....то доказать что-либо будет очень сложно...т.к. характеристики уложатся (или их уложат) в нормы расскажут что у тя машина ни в.... ни в красную армию..... остаётся одно....смириться и воспринимать енто филосовски...
Игорь2048

Сообщение slesar » Вс дек 11, 2005 02:14

Тогда всё ещё понятнее, бодяжат всётаки больше( судя по отзывам) на заправках Лукойла будем надеятся на их скорое исправление! А сами пока объедим их стороной. А вааще про Фаниполь это интересно!
slesar

Сообщение scorche » Вс дек 11, 2005 13:15

Не знаю как солярка (друзья выбирают Славнефть), а я стал заливаться на Огнефтехим (Беларусьнефть) - на мой взгляд расход чуть больше чем если запрвляться где-либо, однако машина стала более резвой и молодой, что ли... :)
scorche

Сообщение st170 » Вс дек 11, 2005 13:52

ja v svoe vremya zapravlyalsya gde pridetsya... lykoil bil, slavneft... a potom poproboval Belneft i...tolko tam i stal zapravlyatsua !!! po krainei mere,nety tam bodyaznogo rossiiskogo benzina ! no mashina stala, po sybjektivnim vpe4atlenijam, bolee zivoi, elasti4nost yveli4ilas.
st170

Сообщение LesV » Пн дек 12, 2005 11:37

Господа, где я только не заправлялся, впечатление одно и то же!!! (бензином).
Может быть пару раз постукивал двигатель когда шёл в гору, и то неизвестно это от бензина или ещё от чего. Причин чтобы вообщё не тянул двигатель конкретно - не было ни разу. А почувствовать увеличение расхода в зависимости от запрвки я не умею!!! Расскажите как это делается.!!! :lol:
У солярки есть отличия, зимняя она или не зимняя. У бензина, если он фиговый, то он везде фиговый.
И стараться заправляться нужно не на мелких запрвках (хотя можно , наверное, и на мелких, если проверено) а у наших так сказать заправочных брэндов!!! :wink:
LesV

Сообщение Dima79 » Пт дек 16, 2005 15:04

Заправляюсь только на Лукойле, UK, Славнефте, моно Оргнефтехим - не подводили (в отличие от А-100, Белоруснефть). Последних 3 мес. заправлялся только на Лукойле (перед этим 1г. - только на Славнефте), после поднятия этой темы уже заправил 3 бака в разных местах на Славнефте (для изучения проблемы) - разницы никакой не чувствуется, расход одинаковый, динамика та же!
Dima79

Сообщение Dima79 » Ср дек 28, 2005 18:19

А вот в Сб. залил 40л бензина на Оргнефтехиме (было в баке 10л Лукойла (заправлял в Гродно 50л - ниразу не было детонации). После заправки сразу появились небольшая детонация при нагрузке на повышеной передаче и заметная тупость.
Это я к тому, что бы там не говорили, а по проведенным испытаниям, по ощущениям бенз. на Лукойле хороший!!!! А белоруский, даже если с одной бочки, .... - может и не совсем г..но... хотя за державу обидно!
Dima79

Сообщение Constantin » Ср янв 04, 2006 11:04

А ишшо на Белнефтехиме на Шаранговича ща новогодние скидки ;) Я када в первый раз снижение цен (пусть и незначительное, но фсёж ;) ) увидел - даж не поверил :shock: , ну было снижение один-два раза (не помню вже точно :oops: ), но по весне, када зимний соляр на летний меняется, а вот так, посреди сезона :shock: - первый раз. Так шо, имхо, лишний повод не изменять любимой заправке появилси ;) :)
Constantin

Пред.

Вернуться в Ликбез