Замок багажника универсала

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Замок багажника универсала

Сообщение Yalin » Пт дек 09, 2005 16:41

С момента покупки меня мучает один вопрос: У меня ключ от машины не заходит в замок багажника. То есть он углубляется всего-то на 1 см и все - тупик - ни в право, ни в лево. И получается багажник можно открыть только из салона - это я считаю хорошо, но все-таки хотелось бы узнать как он открывается снаружи??? Иногда бывает нужно.
Я спросил у знакомого на таком же Мондео, у него тоже не открывается. Он сказал что это типа болезнь. Это так?
И еще - можно ли так поставить сигналку, что бы с брелка багажник открывать в универсале. Было бы класно :D
Yalin

Сообщение Dr.Seventh » Пт дек 09, 2005 17:40

Болезнь - не болезнь - а работать должно все. У меня купил сиерку - багажник открывался только из салона -- оказывается чтобы ключем не открывался багажник - предыдущий хозяин засунул болт в замо --- урод....
Просто посмотри и разберись - чего не работает -- а первое средство -- это просто хорошенько wd - кой смазать. Удачи :)
Dr.Seventh

Сообщение Yalin » Пт дек 09, 2005 21:28

я посмотрел - внутри вроде ничего нету. поробую смазать.
а с сигнализацией никто так не экпериментировал ?? :D
Yalin

Сообщение Eric_Drawen » Пт дек 09, 2005 22:26

У меня был тотже проблем. Так как багажник открывается с салона, ключем, ессественна, нихто не пользовался с рождения афто. Я думал поначалу, што там заглушка вместа замка стаиць, но когда разобрал обшивку - увидал, что замок есть, но так как им нихто не пользовался он имел честь (но не имел совесть). Чем только не пробовал - провернуть не смог. После чего, воткнул машинку обычной централки, подключил через релюху выход второго канала сигналки и теперя удержав вторую кнопку на брелке более 3-х секунд, багажник открываецца :!:
Eric_Drawen

Сообщение Andrej » Пт дек 09, 2005 22:50

я на сайре разбирал замок и полностью чистил
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Yalin » Сб дек 10, 2005 03:20

После чего, воткнул машинку обычной централки, подключил через релюху выход второго канала сигналки и теперя удержав вторую кнопку на брелке более 3-х секунд, багажник открываецца

Вот можно этот момент по подробнее :) Что за машинка ? Что у тебя за сигналка? У меня просто ее нет (сигнализации) (есть ЦЗ) и скоро буду ставить и пока в этих вопросах ноль.
Yalin

Сообщение Eric_Drawen » Сб дек 10, 2005 03:46

У меня простейшая APS (можно любая у которой есть выход второго канала). Машинка обычная на рынке стоит помоему 3 или 4 убитых енота и нормально-разомкнутое реле (найти можно там же), а дальше только поломать голову, как закрепить машинку и тягу...
Eric_Drawen

Вернуться в Ликбез