ABS

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

ABS

Сообщение Dr.DieZeL » Пн мар 21, 2005 12:10

А вот интересно, можно ли установить АБС на машину, в которой его отродясь не было? Если же это возможно, то что для этого нужно? Заранее спасибо.
Dr.DieZeL

Сообщение Shura » Пн мар 21, 2005 12:24

Можно
Но нужно ДОХРЕНА
1. Мозги АБС
2. Насос АБС
3. Ступицы от АБС - дисковые тормоза по кругу - резина миниум 14
4. Задний мост от Сайры АБС в сборе

Так вот прошлым летом замена заднего моста с барабанами на дисковые, т.е АБСный была оценена в 250$. С зачетом моего

А т.к. АБС на Сайре древняя - НАХ нужно.
На эти миниум 500$ замени торомза по кругу на новые с суппортами и купи резину новую отличную.
Shura

Сообщение Dr.DieZeL » Пн мар 21, 2005 12:31

Понял, спасибо =)

P.S. Не в тему, но что нужно для того, чтобы ГУР установить на машину, на которой его отродясь не было? ;)
Dr.DieZeL

Сообщение Shura » Пн мар 21, 2005 12:43

Для ГУРа - Рейку с гуром + насос со шкивом+ремни+жидкость новую АТФ

Опять же позапрошлым летом это стоило 70-80 баков с зачетом твоей живой рейки без ГУРа
Shura

Сообщение Dr.DieZeL » Пн мар 21, 2005 13:12

Спасибо за подробный ответ!
Dr.DieZeL

Сообщение знакомый » Пн мар 21, 2005 13:26

если ставить новые суппорта то только оригинал?
знакомый

Сообщение Mad » Ср ноя 16, 2005 11:17

Вот и наступила погода, при которой ABS штука очень полезная.
Сегодня пришлось резко торм ознуть на мокрой дороге, и с сожалением констатировал что мой ABS окончательно издох, напоминает о нём только одиноко светящаяся оранжевая лампа в углу.
Причем буквально наднях наблюдал такой глюк-только выехал со стоянки, подъезжаю к перекрестку, нажимаю на тормоз-лампа абс тухнет, получаю пару толчков от педали тормоза.И снова загорается лампа и больше не тухнет, толчков больше тоже не ощущалось.Жизнь, следовательно,в абс ещё теплится.
Вот вообщем то думаю что неплохобы реанимировать его.Потому прошу совета-с чего начинать, как поставить пральный диагноз.
Mad

Сообщение Troll » Ср ноя 16, 2005 14:13

Dr.DieZeL

Ты сначала расскажи, что с Сайрой своей сделал, что тебя на ГУР и АБС "пробило"... :wink: :!:

Mad
Надо её починить. Начни, как обычно, с датчиков колёс. (Гдзета уже рассматривали не раз). Ежли есть яма в тёплом гараже - могу слегонца подсобить.
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Вернуться в Ликбез