Длина троса сцепления Sierra 2.3D

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Длина троса сцепления Sierra 2.3D

Сообщение KirillKA » Вт май 11, 2010 09:06

Всем привет. Есть ли разница в длине троса сцепления у сиерр первого и второго поколений, с мотором 2.3 Дизель.

А то у меня возникла проблема: порвался трос, купил новый, новый от сиерры первого поколения, у меня второго, и когда все поставил сцепление выжимается только на 30% или может это из-за того что сектор не правильно поставил?

Подскажите пожалуйста
KirillKA

Re: Длина троса сцепления Sierra 2.3D

Сообщение KirillKA » Вт май 11, 2010 15:39

scorche писал(а):http://forum.fordclub.org/search.php?keywords=%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

ответа на свой вопрос не нашел
KirillKA

Сообщение scorche » Вт май 11, 2010 22:42

на свой вопрос - может и не нашел, но понять должен был одно: трос подобрать по каталогу не так-то и просто. поэтому резюме: меряешь оборванный трос по длине и по вылету из оплетки и подбираешь соответствующий. думаю, это и есть ответ на твой вопрос.
scorche

Сообщение KirillKA » Ср май 12, 2010 09:02

сам трос такой же длинны, да и оплетка вроде тоже.
KirillKA

Сообщение scorche » Ср май 12, 2010 09:22

scorche писал(а):меряешь оборванный трос по длине и по вылету из оплетки
scorche

Вернуться в Ликбез